要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

一次胎停一次生化 ,目前检查精子质量和封闭抗体偏低。不知道是不是就这原因?纠结是否要免疫治疗。

楼主: 林凯轩
4327137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>2011年9月怀孕,2011年11月18日,确定空囊手术。期间BC三次,第一次医生检查说可能是双胞胎;第二次只看到一个孕囊,卵黄囊较大,没有胎芽和胎心;第三次孕囊有增大但是还没胎芽胎心。期间不知道流了多少眼泪,都以为是自己 新房在装修有污染,是一个意外,所以也没做什么检查只是中医调理一段时间。半年后,开始备孕,备孕三个月成功。2012年9月第二次怀孕,刚开学,担任班主任,觉得好累,期间出现头晕,上课上着眼前一片漆黑。检查说是怀孕了。可是33天的时候,开始出血。医生判断生化妊娠。结束后中药调理,可只吃了5付由于感冒等中断。2012年12月26日,台州医院(三甲)染色体检查(353元)。2013年1月16日拿到报告结果:46 X X ,同一天老公精液检查(160元),本星期四出结果。 2013年1月20日,和老公一起中医就诊,中医诊断肾虚(579元),需要长时间调理。 IMG_0248[1].jpg </P
点击查看全文
林凯轩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 22:24 | 来自WAP
金柳辛 发表于 2013-3-25 20:36
<br/>你们赶紧换个医生看吧,我被朱晓勇害惨了。查出来有风疹病毒,他没给我用抗病毒治疗,而且没有复查就叫我怀 ...
<br/><br/>不是吧。你别吓我呀。我看了两次了,感觉还好的。
点击查看全文
林凯轩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 22:25 | 来自WAP
lanfengcl 发表于 2013-2-24 08:41
<br/>同问,我的情况和你类似,两次生化了。老公的检查结果活力弱一些,差10个百分点 ...
<br/><br/>那你现在在那治疗呢?
点击查看全文
林凯轩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 22:25 | 来自WAP

3月7好的抗体检查报告已拿,纠结是否要做免疫治疗

37好的抗体检查报告

项目

结果

参考值

封闭效率

5.2%

正常值5.0%MLC封闭法)

封闭抗体抗独特

59.45

正常值5.0%MLC抑制法)

CD3BE

0.1%

正常值1.0%(FCM)

CD4BE

0.31%

CD25BE

1.03%

朱晓勇医生:老公染色体检查  血液检查 准备做白细胞免疫治疗

男科医生:再次看了老公的精液检查报告,精子质量不好也是导致早期胎停和流产的原因。平时要养成良好的生活习惯和饮食习惯。

纠结着是否要做抗体免疫治疗,看群里有些姐妹检查出抗体有问题也有没做治疗就怀孕成功的。我的第一次是空囊是不是精子质量的原因大一些呢????

是不是做了抗体治疗,老公的精子质量提高就能好孕??

迷茫  无奈 wgx伤心

点击查看全文
林凯轩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 22:26 | 来自WAP
颜子83 发表于 2013-3-26 10:15
<br/>嗯,找个专业的医生进行检查治疗还是很有必要的。
<br/>楼主加油!
<br/><br/>有没有好的医生推荐一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 22:29 | 来自WAP
据说子宫是有记忆的,最好避免在上次怀孕的月份受孕,你两次都是九月
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:21
林凯轩 发表于 2013-3-26 22:26
<br/>有没有好的医生推荐一下。
<br/><br/>上海的话,找鲍医生把,我看很多人都找她,评价也很不错。
点击查看全文
林凯轩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:49 | 来自WAP
颜子83 发表于 2013-3-27 10:21  上海的话,找鲍医生把,我看很多人都找她,评价也很不错。
<br/><br/>可是她的号很难抢到。
点击查看全文
林凯轩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:52 | 来自WAP
小雨1985 发表于 2013-3-26 22:29  据说子宫是有记忆的,最好避免在上次怀孕的月份受孕,你两次都是九月
<br/><br/>是呀。我第二次备孕3个月都没怀上,第4个月也就是9月,觉得没希望了叶酸也停了。可就。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:43
林凯轩 发表于 2013-3-27 11:49
<br/>可是她的号很难抢到。
<br/><br/>是很难,别的地方也一堆人找她的。
点击查看全文
林凯轩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 21:05 | 来自WAP
颜子83 发表于 2013-3-27 15:43  是很难,别的地方也一堆人找她的。
<br/><br/>我也不是上海的,我是浙江台州的。明天又要请假坐4个多小时的车去上海。身心具疲呀。
点击查看全文