要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

一次胎停一次生化 ,目前检查精子质量和封闭抗体偏低。不知道是不是就这原因?纠结是否要免疫治疗。

4321737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>2011年9月怀孕,2011年11月18日,确定空囊手术。期间BC三次,第一次医生检查说可能是双胞胎;第二次只看到一个孕囊,卵黄囊较大,没有胎芽和胎心;第三次孕囊有增大但是还没胎芽胎心。期间不知道流了多少眼泪,都以为是自己 新房在装修有污染,是一个意外,所以也没做什么检查只是中医调理一段时间。半年后,开始备孕,备孕三个月成功。2012年9月第二次怀孕,刚开学,担任班主任,觉得好累,期间出现头晕,上课上着眼前一片漆黑。检查说是怀孕了。可是33天的时候,开始出血。医生判断生化妊娠。结束后中药调理,可只吃了5付由于感冒等中断。2012年12月26日,台州医院(三甲)染色体检查(353元)。2013年1月16日拿到报告结果:46 X X ,同一天老公精液检查(160元),本星期四出结果。 2013年1月20日,和老公一起中医就诊,中医诊断肾虚(579元),需要长时间调理。 IMG_0248[1].jpg </P
点击查看全文
林凯轩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 22:49
明天去拿激素六项和老公的精子检查报告。<br/>不想在继续浪费时间,打算月初去上海,可老公认为这些是意外,没有必要去上海。我该怎么办?不愿也不敢再盲目试孕了,身体实在伤不起。
点击查看全文
林凯轩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 17:37
报告已拿到,但预约不到医生,自己瞎担心着。<br/>激素六项(月经第二天):<br/>    1、血清泌乳素测定:26.5<br/>     2、促卵泡激素:6.1<br/>     3、促黄体激素:8.6<br/>     4、雌二醇:44<br/>     5、睾酮:0.45<br/>     6、孕酮:0.61<br/>     7、皮质醇:10<br/>老公的精子检查:a级24.3%<br/>    b 级13.2%。c级5.5%<br/>    d级51.7%<br/>    精子活动率:42.91%标准是>60%<br/>    精子活力:不正常 <br/><br/>懂的姐妹帮忙看看,问题严重与否。
点击查看全文
林凯轩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 07:48

2月检查结果

现上海红房子医院检查中

我的检查结果:

项目

结果

参考值

弓形虫IgG

阴性

阴性

弓形虫IgM

阴性

阴性

巨细胞病毒IgG

阳性

阴性

巨细胞病毒IgM

阴性

阴性

风疹病毒IgG

阳性

阴性

风疹病毒IgM

阴性

阴性

磷脂抗体IgG

阴性

阴性

滴虫

阴性

阴性

霉菌

+

阴性

PC

+

医生:有轻微炎症,霉菌感染。开了一些冲洗液和暖宫丸

老公的检查结果::

项目

结果

参考值

DNA可染性

5.92

15%

DNA碎片率指数

19.18

15%正常值 1530%临界值  30%异常值

衣原体

阴性

阴性

抗精抗体IgM

阴性

阴性

抗精抗体IgA

阴性

阴性

抗精抗体IgG

阴性

阴性

支原体

阴性

阴性

精液分析报告:

精液量:3.0

PH值:7.5

液化时间:<60

精子浓度(百万/ml):67.4

前向运动精子(a+b):19.7 %      正常(a+b)32%    (a+b+c) 40%

非前向运动精子(c)7%

不活动精子(d: 73.3%

存活率: 36 %      正常58%

正常形态率:2.5%    正常≥4%

医生:精子质量不好,开了“益肾灵颗粒”和“维生素E

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-24 08:41
同问,我的情况和你类似,两次生化了。老公的检查结果活力弱一些,差10个百分点
点击查看全文
林凯轩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 21:31 | 来自WAP
那你自己有没做什么检查呢?<br/>我年前在上海做的检查,还没有去拿报告。下个星期四去上拿了报告,再和你说结果及医生的建议。<br/>顺便问下,你是哪里的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 10:06
林凯轩 发表于 2013-2-27 21:31
<br/>那你自己有没做什么检查呢?
<br/>我年前在上海做的检查,还没有去拿报告。下个星期四去上拿了报告,再和你说结 ...
<br/><br/>去上海全面检查一次需要几天,我是宁波的,找不到医院全面检查
点击查看全文
林凯轩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 11:56 | 来自WAP
皮皮再见 发表于 2013-2-28 10:06  去上海全面检查一次需要几天,我是宁波的,找不到医院全面检查
<br/><br/>检查是很快的,一般你网上预约好专家后半天就够了,主要是等报告。有些当天有些的一两个星期。我3月7号预约了抗体检查。一般他也不是所以都一起查的,医生会根据你的情况作安排。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-25 20:36
你们赶紧换个医生看吧,我被朱晓勇害惨了。查出来有风疹病毒,他没给我用抗病毒治疗,而且没有复查就叫我怀孕。到最后都瞎折腾。现在造成我习惯性流产。真的太气人了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-26 10:15
嗯,找个专业的医生进行检查治疗还是很有必要的。
<br/>楼主加油!
点击查看全文