要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

姐妹们有小腹痛的么

852629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

13日排卵,从13日到21日体温一直是36.2左右也没有什么变化。19日排卵试纸两条杠,19日早早孕白板。

21日早起,36.4体温,但一直小腹痛,也说不上痛了,就是像憋尿似的。。这种感觉持续两天了,去卫生间也没尿。就是下面不舒服,小腹鼓鼓痒痒的的感觉。看论坛说这是着床反映,姐妹们看看我这个是不是呢em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:49
小腹有针刺的感觉就是有了,持续1-2分钟,我两次怀孕都有这种感觉,肚子痛就像来了月经一样。
点击查看全文
riya06 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:52
の、我是妖精 发表于 2013-1-21 10:49
<br/>小腹有针刺的感觉就是有了,持续1-2分钟,我两次怀孕都有这种感觉,肚子痛就像来了月经一样。 ...
<br/><br/>谢谢你啊。。虽然还是白板,看完你的留言眼泪都要出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:53
我前几天着床期间也有刺痛,但是那几天和老公生气,担心着床受影响。。。。
点击查看全文
riya06 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:55
美梦成真19 发表于 2013-1-21 10:53
<br/>我前几天着床期间也有刺痛,但是那几天和老公生气,担心着床受影响。。。。 ...
<br/><br/>哦,我好像看到你的帖子了。生气应该不会有事的,你已经测出来了吗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:00
riya06 发表于 2013-1-21 10:55
<br/>哦,我好像看到你的帖子了。生气应该不会有事的,你已经测出来了吗。
<br/><br/>没有测出来哦,昨天测还白板。。。谢谢你的安慰。。。努力平静心情中。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 11:03
我也痛 是左侧一阵一阵的刺痛。但是16号排 18好就开始有点痛 也太早了点吧
点击查看全文
riya06 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:13
美梦成真19 发表于 2013-1-21 10:53
<br/>我前几天着床期间也有刺痛,但是那几天和老公生气,担心着床受影响。。。。 ...
<br/><br/>你是哪天排卵呢。我13日左右。。。周六也没测出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:20
riya06 发表于 2013-1-21 11:13
<br/>你是哪天排卵呢。我13日左右。。。周六也没测出来
<br/><br/>我估计是12号排的吧。。。
点击查看全文
riya06 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:23
美梦成真19 发表于 2013-1-21 11:20
<br/>我估计是12号排的吧。。。
<br/><br/>加油加油等待吧。我准备今天再测一下!最最奇怪的是zzy测得时候本来有两条杠的,结果又没了。。奇怪。
点击查看全文