要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[饮食营养]

孕期到底该不该吃多维片?

楼主: cqh612281
2228558 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位麻麻,孕期到底该不该吃多维片呢?

点击查看全文
天使宝宝 |
淘妮的宝宝 发表于 2013-1-21 14:10
<br/>应该是能把,我们这里医院都给专门开的,我又个熟人妇产科朋友跟我说过那些广告药最好不吃,其中就有福施 ...
<br/><br/>爱乐维也做广告的,呵呵
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
cqh612281 发表于 2013-1-21 14:15
<br/>谢谢
<br/><br/>MM,不客气!
<br/>
<br/>人家也有啥都不吃的MM生出来的宝宝照样健康,所以不用担心。放松心情就好了~
<br/>
<br/>呵呵!
点击查看全文
十级宝宝 |
三个月后停了叶酸,开始补多维,不晓得是不是多维的作用,两周长了四斤,医生说体重得适当控制,长的有点多了。em16
点击查看全文
十一级宝宝 |
我从发现怀孕就开始吃爱乐维,孕中期开始吃惠氏玛特纳,直到生完孩子,现在哺乳期还在吃。
点击查看全文
三级宝宝 |
一般要吃的吧。  妈妈加入我们  一起海淘去吧
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
我的孕期啥都吃的~哈哈哈em28
点击查看全文
七级宝宝 |
怀上了医生就一直给开爱乐维,而且北京这边医院好像都开这个,4个月又加开了钙片
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 |
niqin619 发表于 2013-1-21 16:59
<br/>爱乐维也做广告的,呵呵
<br/><br/>爱乐维的广告我是从来没看见过,但是福施福电视,公交,报纸上到处都有。。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
淘妮的宝宝 发表于 2013-1-21 18:20
<br/>爱乐维的广告我是从来没看见过,但是福施福电视,公交,报纸上到处都有。。。。 ...
<br/><br/>电视广告
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 |
niqin619 发表于 2013-1-21 19:20
<br/>电视广告
<br/><br/>是吗?电视上我还真没看见过呢
点击查看全文