要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[饮食营养]

孕期到底该不该吃多维片?

楼主: cqh612281
2227558 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位麻麻,孕期到底该不该吃多维片呢?

点击查看全文
六级宝宝 |
吃的爱乐维。。没有天天吃 就想起来吃一片
<br/>也怕补过量了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
医生给开有好像也叫爱乐维,一粒好大,每次吃都会吐,所以还是改吃斯利安的叶酸了,,,
点击查看全文
十五级宝宝 |
医生是推荐吃的 一般来说 孕期饮食很难达到全面 所以缺乏某种维生素很常见 尤其是孕中晚期 孩子越来越大 需要的维生素 钙也会越来越多 光靠食补很难达到需要的量
点击查看全文
cqh612281 (楼主)
六级宝宝 |
湘桂宝 发表于 2013-1-21 13:16
<br/>楼主,你好!
<br/>
<br/>多维片要吃的,最好是准备怀孕前三个月开始补,一直补到孕后三个月,现在医生一般都不提倡吃 ...
<br/><br/>我以前都不知道哦,医生也没说,现在才吃会不会晚了哦。
点击查看全文
六级宝宝 |
淘妮的宝宝 发表于 2013-1-21 12:25
<br/>我吃的是爱乐维,医院给开的,其他的保健品都是广告药品,价格贵效果一般 ...
<br/><br/>爱乐维药店能买得到吗?
点击查看全文
六级宝宝 |
niqin619 发表于 2013-1-21 12:42
<br/>吃了爱乐维
<br/><br/>爱乐维药店能买得到吗?你什么时候开始吃的哦
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
清风丽日 发表于 2013-1-21 13:03
<br/>医生给开有好像也叫爱乐维,一粒好大,每次吃都会吐,所以还是改吃斯利安的叶酸了,,, ...
<br/><br/>为什么你们的医生都给你们开药,我的医生什么都不给我开。
点击查看全文
六级宝宝 |
凤凰垂翼 发表于 2013-1-21 13:16
<br/>医生是推荐吃的 一般来说 孕期饮食很难达到全面 所以缺乏某种维生素很常见 尤其是孕中晚期 孩子越来越大 需 ...
<br/><br/>医生没有推荐我吃哦,这个多维片还是我在手机软件上看到的。
点击查看全文
天使宝宝 |
cqh612281 发表于 2013-1-21 13:23
<br/>爱乐维药店能买得到吗?你什么时候开始吃的哦
<br/><br/>药店有卖的。我是查出怀孕就开始吃了。因为之前没吃叶酸,只吃VE,VC这些,这个里面全都有了,就直接改吃这了个,医生让吃的。也有的是4个月时开始吃的。
点击查看全文
十五级宝宝 |
cqh612281 发表于 2013-1-21 13:24
<br/>医生没有推荐我吃哦,这个多维片还是我在手机软件上看到的。
<br/><br/>很少有不推荐的 我们这里逢人就推荐润康
点击查看全文