要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝睡着后咳嗽.

楼主: mini0_0
1530027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80金豆

这几天晚上,宝宝睡着了,在咳嗽,感觉喉里有痰,但咳完后继续睡,一晚上咳一两次吧,精神跟吃奶都挺好的,大便也正常,请问有妈妈知道什么事吗?认为有必要看医生吗?每晚听见宝宝咳,心好痛呢..

可以吃保婴丹吗??

点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 18:23
还是观察看看吧,先不要乱吃药,多喝点白开水,也许过两天就好了。如果你觉得咳的厉害的话应该去看医生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 18:44
龙年果宝宝 发表于 2013-1-21 16:46
<br/>炖梨水喝有效果吗宝妈?怎么炖法?要冰糖吗?
<br/><br/>我就把梨削皮后隔水炖,今天刚吃,还不知道效果,
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:39
我家也是这样的,不知道吃点什么有用呢,姐妹们如果有什么好法子记得传一下啊.
点击查看全文
mini0_0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:07
龙年果宝宝 发表于 2013-1-21 16:45
<br/>我家宝宝偶尔也咳嗽几声,睡觉的时候好像有痰音,LZ你家宝宝情况如何?
<br/><br/>今天第三天啦,每天宝宝喝好多水,但没有见什么效果,还在纠结要不要看医生,主要是晚上睡觉后咳一两次,其它时间没有..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:22
xyzmm 发表于 2013-1-21 18:44
<br/>我就把梨削皮后隔水炖,今天刚吃,还不知道效果,
<br/><br/>有效果的话宝妈通知下em01
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:32
我宝宝昨天吃了三次梨水,每次少量,夜里没咳了,不过我宝宝是风热咳嗽,她是前几天我们把她捂太热了,好像风寒不适合哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:43
mini0_0 发表于 2013-1-21 10:37
<br/>睡着后也会吗/
<br/><br/>睡着了不咳 就早上会咳下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-26 21:05
现在各位宝宝情况如何啊
<br/>我家也是今天白天咳嗽3次,每次咳嗽3,4声,吃完奶嗓子呼噜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-26 21:41
你家宝宝现在好了吗,有什么良方吗
点击查看全文
mini0_0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 14:48
marion0378 发表于 2013-1-26 21:41

你家宝宝现在好了吗,有什么良方吗

还是没有好,今天早上去看医生了,医生说是肺炎em81

点击查看全文