要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝睡着后咳嗽.

1529027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80金豆

这几天晚上,宝宝睡着了,在咳嗽,感觉喉里有痰,但咳完后继续睡,一晚上咳一两次吧,精神跟吃奶都挺好的,大便也正常,请问有妈妈知道什么事吗?认为有必要看医生吗?每晚听见宝宝咳,心好痛呢..

可以吃保婴丹吗??

最佳答案

丫宝妈妈 查看完整内容

你好,可以吃点保婴丹,平时多喝点水,这个问题不大,只要食欲没减退
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:27
你好,可以吃点保婴丹,平时多喝点水,这个问题不大,只要食欲没减退
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:30
我们也咳过,白天早上也会咳嗽几声,感觉喉咙也有痰,我观察发现她有时会被自己的口水呛到咳嗽的。
点击查看全文
mini0_0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:37
小玲珑宝宝 发表于 2013-1-21 10:30
<br/>我们也咳过,白天早上也会咳嗽几声,感觉喉咙也有痰,我观察发现她有时会被自己的口水呛到咳嗽的。 ...
<br/><br/>睡着后也会吗/
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:31
我们也咳,纠结着要不要去医院呢,今天先炖了点梨水给她喝了
点击查看全文
mini0_0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:17
xyzmm 发表于 2013-1-21 12:31
<br/>我们也咳,纠结着要不要去医院呢,今天先炖了点梨水给她喝了
<br/><br/>这位妈妈,如果你的梨水有效的话,麻烦上来告诉我一声好吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:54
mini0_0 发表于 2013-1-21 15:17
<br/>这位妈妈,如果你的梨水有效的话,麻烦上来告诉我一声好吗?
<br/><br/>你们四个月了,加点梨水喝喝也没坏吧,四个月可以加辅食了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:15
宝宝除了咳嗽之外,有没有鼻塞流鼻涕呢?这几天咳嗽的症状有没有加重呢?
<br/>
<br/>如果楼主要给宝宝吃药的话,最好还是先去看一下医生,让医生判断是否用药,用什么药,宝妈自己很难掌握。如果不想去医院的话,宝妈要密切观察宝宝,毕竟宝宝还很小,就怕病情发展。
<br/>
<br/>我宝宝之前感冒时也是晚上咳嗽,不过比你宝宝严重得多,每半个小时就咳醒。我们第二天就去了医院,让医生听一下肺,暂时没事,然后吃了三天的药,咳嗽就好转了,然后我们就给停了药,宝宝又断断续续咳了一个星期,才算基本好透。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:45
我家宝宝偶尔也咳嗽几声,睡觉的时候好像有痰音,LZ你家宝宝情况如何?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:46
xyzmm 发表于 2013-1-21 12:31
<br/>我们也咳,纠结着要不要去医院呢,今天先炖了点梨水给她喝了
<br/><br/>炖梨水喝有效果吗宝妈?怎么炖法?要冰糖吗?
点击查看全文