要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

有孕期吃巧克力的麻麻吗?

楼主: 小贝龙龙
1067756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。

有些人说孕期适量吃巧克力以后宝宝会比较容易爱笑,性格比较开朗,有吃巧克力的麻麻吗?每天吃多少呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:22
每天吃一点~~~增增肥~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:24
看广告买了好多士力架回来,哈哈,每天吃半块,哈哈
点击查看全文
小贝龙龙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:30
欧弟妈妈 发表于 2013-1-21 10:24
<br/>看广告买了好多士力架回来,哈哈,每天吃半块,哈哈
<br/><br/>哈哈,士力架我平时也不吃的,感觉太甜了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:31
总看广告有点馋了,前几天买了点,就吃了一小块
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:33
小贝龙龙 发表于 2013-1-21 10:30
<br/>哈哈,士力架我平时也不吃的,感觉太甜了
<br/><br/>要不吃点费列罗,把外面的壳吃了,壳应该不太甜吧,少吃点没事的,要不馋死了,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:37
从怀孕到现在吃过几次费列罗的巧克力,应该还好吧,不过现在吃不下了,很多天才吃一颗,以前都是一天吃几颗~~~~
点击查看全文
小贝龙龙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:40
欧弟妈妈 发表于 2013-1-21 10:33
<br/>要不吃点费列罗,把外面的壳吃了,壳应该不太甜吧,少吃点没事的,要不馋死了,哈哈 ...
<br/><br/>嗯,我以前很爱喝咖啡的,但是现在咖啡不能喝,就买了乐口福、高乐高,偶尔喝一点,然后吃点巧克力解馋。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:57
吃的少,一个星期最多吃3次,每次吃一小块或者一块,一块是14克。我是吃德芙的!因为好像吃多了也不行,所以不敢多吃!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:02
听说有咖啡因,对宝宝不好,一直没敢吃,刚好同事香港出差送了一盒金沙,馋得不行,但还是忍住了,被别的同事瓜分完了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:02
em5733周开始吃的。结果34周产检的时候医生说宝宝偏大,有点小担心不会是吃巧克力吃的吧。!~~~~~~~~~~不过还是没有控制住,现在还是一天吃几块。。。。。。。吃点黑巧克力!~~~~~~~~~~~~~em57
点击查看全文