要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

求安慰,求支持。各种症状加身却一路白板,该怎么调节近乎病态的心理?

1627533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人84耗子,老公同岁。不太胖,但是下巴上很多包,去了中医那里,2011年5月确诊多囊。回家上网一查,吓得哭了一晚上。婆婆说问了认识的大夫跟我说,要是真得了这个病就缠手了。在医院时还直接问我,人家要在一起三四年,打胎都打好几个了,你就一直没有?我解释到我俩一直是避孕的。心里伤心难过的感觉谁会明白。自己学历高,工作成绩好,可是却得上了这个病。有时想放弃不要孩子了,可是自己和老公真的很喜欢孩子。于是硬着头皮去了西医那里。5月吃了一个多月中药,没有感觉钱花了不少,有种上当的感觉。瞒着婆婆去了医院。她很强势,非得说自己心情好了,慢慢就好了,不能吃那些药对孩子不好。我知道有些道理,但是,不想等了,周围得姐妹陆续有了孩子,同事亲戚见面就问。1月份促排,吃的克米,pp长得不错,1月10号打打了迫排针。

1月12号去查BC,pp已排。1月10,11,12晚上分别AA,辛苦了老公。每次配合我在那保持姿势不懂,我也觉得跟恶梦似得,撅着屁股跪着,再趴枕头上睡去。

1月12日起每天吃了孕酮一片。从促排起,大夫开了,促孕丸,一天两次。

今天,1月21号,排卵第11天,zzy大大白板,plzs有一点点意念hui,连续几天测,zzy都是白板,可是神吗rf肿痛,腰酸,浑身乏力,最可怜排卵第三天开始每晚低烧,嗓子疼的睡不着,小腹还经常左右不适,中间还岔气一般疼痛过。各种符合症状。自己感觉要得幻想症了,就是觉得一定怀孕了,幻想着,做着美梦,早上5点多嗓子疼醒,就忍不住跑到洗手间做实验。现在,我觉得99•99%这个月是没戏了,可是自己就是没办法接受,不愿意相信。姐妹们,我该怎么给自己调节呢,过年这个月医院不给促排了,停一个月继续。想想三个月不成功可能就要面临查输卵管,再看看人工的,一旦把最后的方法也用了,那不就意味着最终的审判也来了吗。老公一直回避那个残忍的问题。我俩相识相爱4年,结婚一年半。我不想他不幸福,让他和我一期遭受煎熬,可是真的能够像自己说的那样如果真的不行就离开这个家吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:32

回帖奖励 +1

首先,我觉得你必须要调整好自己的心态,心态好了,就是一半的良药。不要给自己太大的压力,一直想着孩子,越是想,越是怀不上。
<br/>其二,不知道你身高多少?体重多少?不管多少,坚持锻炼吧。但是这个病又不能运动量过大,所以每天晚上你就快走2小时就好了。
<br/>其三,即便所有的方法都无效,最后大不了就是试管了,没必要离开这个家啊,而且多囊的姐妹那么多都怀上了,应该要有信心的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:38
我也是多囊  而且我33岁了 还没你那么想不开,一定要保证自己的心态,不要那么大压力哦,越急越不好,建议你也别促排了,用中药调理3个月吧,你年纪还不大,没必要太过于逼自己em71
<br/>祝我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 10:50
我跟楼主同期 也是一直白板 我现在已经不测了 随缘吧 中了就是惊喜 不中的话下个月开始锻炼身体 调整心态 也许宝宝就来报道了~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:55
楼主,能理解你的心情,我是13号排卵今天第9天了还是白板,快过年了感觉自己没脸回去见人了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:18
我促两次啦,泡泡都长的很好。都没有怀上,等月经做造影了,我也心灰意冷了。。最重要的是我还有着巨大的经济压力。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 15:44
MM不用担心,第一次促排就是找找经验,一般都是两三次就能成功,促排泡泡能涨的很好的活就该放一半的心了,我也是第一次促排,希望我们都快点好孕啊~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:08
楼主抱抱,你不是一个人.我也是11号左右排卵,各种症状啊....有木有,昨天20号第9天ZZY连意念灰都不给....大大大白板,你还是第一次促排,我是第三次啦...
<br/>过年回家,家里大人说要领大医院去瞧瞧.唉,真心折腾人啊.我也有一个爱我的老公,也很痛苦.可是木有办法,咱必须坚强,没有怀不上的这一说法...坚持下去哦.em32em32em32
点击查看全文
乐观果果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 17:19
壹米吖吖 发表于 2013-1-21 10:32
<br/>首先,我觉得你必须要调整好自己的心态,心态好了,就是一半的良药。不要给自己太大的压力,一直想着孩子, ...
<br/><br/>妹妹,你说的对,我知道该放松心情,以后一定努力调节,可是,去监控到排卵到等着开奖真心不知道该怎么淡定啊。
<br/>我身高160,体重120,比2011年结婚时胖了十多斤。其实是胖子了。听说跳绳有用不知道真的假的。
<br/>最后,我就是有时坚定,有时悲观,本身就是个悲观的人,所以动不动有厌世倾向,真心不好,唉,妹妹有什么好的精神疗法和物理疗法,教教我,谢谢了
点击查看全文
乐观果果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 17:19
壹米吖吖 发表于 2013-1-21 10:32
<br/>首先,我觉得你必须要调整好自己的心态,心态好了,就是一半的良药。不要给自己太大的压力,一直想着孩子, ...
<br/><br/>妹妹,你说的对,我知道该放松心情,以后一定努力调节,可是,去监控到排卵到等着开奖真心不知道该怎么淡定啊。
<br/>我身高160,体重120,比2011年结婚时胖了十多斤。其实是胖子了。听说跳绳有用不知道真的假的。
<br/>最后,我就是有时坚定,有时悲观,本身就是个悲观的人,所以动不动有厌世倾向,真心不好,唉,妹妹有什么好的精神疗法和物理疗法,教教我,谢谢了
点击查看全文