要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

又失败了

楼主: 小水BB
580521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       BB,粑粑麻麻想你好久了。这是这两年来一直说得一句话。过了年都三十好几了,真是急刹人了。
       正式备孕三个月,又是已失败而告终,失望啊!上个月早孕症状都有,除了RF部门;这个月上次没有的症状,这个月都有;但这次YM还特准时的来了,一般33天的周期,这次30天准时来了。左右的症状都是浮云,试纸也是唬人的,貌似试纸多我来说没用,测不出高低潮。

收拾心情,继续下次奋斗。心很累!em74
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我都失败的麻木了。
点击查看全文
九级宝宝 |
大姨妈中,互相安慰,休整再战。
点击查看全文
小水BB (楼主)
十级宝宝 |
gjj1978 发表于 2013-1-21 12:21
<br/>抱抱楼主,同是天涯伤心人啊,我明天姨妈也要来了,楼主要是用试纸测不出来的强阳的话,就去医院做监测吧 ...
<br/><br/>监测一个月,促排两个月,每次失败而告终。只能整理一下,重新再看看是不是输卵管的问题。
点击查看全文
小水BB (楼主)
十级宝宝 |
小东小莉的宝宝 发表于 2013-1-21 12:22
<br/>我都失败的麻木了。
<br/><br/>不要这样子。当YM来的瞬间我失落至极,但是一会儿我就会想着法子让自己再有斗志。年纪不小了。
点击查看全文
小水BB (楼主)
十级宝宝 |
刘鼻涕儿他妈 发表于 2013-1-21 12:30
<br/>大姨妈中,互相安慰,休整再战。
<br/><br/>大家抱抱,安慰一下!
点击查看全文
小水BB (楼主)
十级宝宝 |
静盼 发表于 2013-1-21 12:18
<br/>抱抱楼主,这个月已经推迟两天了,貌似什么症状都没有,就是RT一碰就痛,真心盼望好孕啊,真是急人。[:em25 ...
<br/><br/>不急不急,症状都是浮云,互抱一下,希望好孕!em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
小水BB 发表于 2013-1-21 16:20
<br/>监测一个月,促排两个月,每次失败而告终。只能整理一下,重新再看看是不是输卵管的问题。 ...
<br/><br/>我都失败好几年了,下个周期又开始监测了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我也失败了~呵呵心情真的不好
点击查看全文
小水BB (楼主)
十级宝宝 |
gjj1978 发表于 2013-1-22 08:56
<br/>我都失败好几年了,下个周期又开始监测了
<br/><br/>心情肯定很差吧!互抱一下,希望我们好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 |
小水BB 发表于 2013-1-22 09:19
<br/>心情肯定很差吧!互抱一下,希望我们好孕。
<br/><br/>还好吧,都习惯了,这个月做监测,准备自己在家试试论坛里姐妹介绍自己在家做人授的方法
点击查看全文