要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

自然流产一般发生在多少天?47天了,没反应。

楼主: 露娜sea
1644913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

hcg一直很低,

34天115.

36天180.

38天340.

40天420.

44天596.

44天bc孕囊很小4.3mm*3.3mm  医生说应该会自然流产,

47天了,没有腹痛没有见红,怎么回事啊?

1月23日  49天了,bc内膜厚度只有9.3mm。怎么还没排卵期厚?宫内无回声区0.3cm。医生不建议清宫,又不给我药流,要等到何时?em81 时间久了是不是对内膜伤害很大?会粘连吗?em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-1-22 17:09
HCG太低了,保了估计也没用,我45天,HCG才960,不翻倍,后来就流血了,49天左右流血,然后自然流了·······
点击查看全文
露娜sea (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:58

RE: 自然流产一般发生在多少天?47天了,没反应。

lilyヤ╄ 发表于 2013-1-22 17:09

HCG太低了,保了估计也没用,我45天,HCG才960,不翻倍,后来就流血了,49天左右流血,然后自然流了··· ...

那比我高呢!那我再等等,请问你自然流产前几天有什么感觉吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-1-23 09:44
露娜sea 发表于 2013-1-22 17:58
<br/>那比我高呢!那我再等等,请问你自然流产前几天有什么感觉吗?
<br/><br/>一开始是褐色的血,后来肚子开始痛,而且疼痛几分钟一次,我疼了2天呢,后来才知道,那是宫缩········
点击查看全文
露娜sea (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:25
今天49天。b超孕囊只有3mm,医生也不建议清宫,可是你流血撒,急死我了。
点击查看全文