要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

自然流产一般发生在多少天?47天了,没反应。

1641513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

hcg一直很低,

34天115.

36天180.

38天340.

40天420.

44天596.

44天bc孕囊很小4.3mm*3.3mm  医生说应该会自然流产,

47天了,没有腹痛没有见红,怎么回事啊?

1月23日  49天了,bc内膜厚度只有9.3mm。怎么还没排卵期厚?宫内无回声区0.3cm。医生不建议清宫,又不给我药流,要等到何时?em81 时间久了是不是对内膜伤害很大?会粘连吗?em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:57
我已经快60天了都没反应,不行得人流了,毕竟有孕囊了,怕时间久了不好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:38
我觉得你再等等吧,HCG还是在涨的啊,给宝宝个机会
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:42
反正你多注意下出学生么的,放轻松点,不差等两天的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 15:40 | 来自WAP
75天的飘过…准备查原因…
点击查看全文
露娜sea (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 17:06
医生说我这么小的孕囊无法人流 怕刮不干净 天啊 太折磨人了
点击查看全文
露娜sea (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:55
今天48天了,还是没反应啊!医生叫我50天再去bc看看孕囊是不是长大了,要是自己流不出来,孕囊又够大,就得清宫了!我真想骂它,你就不知道心疼心疼你娘吗??????????????em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:54
我也在等!都快60天了都没反应!急死!马上过年了哪里都去不了!
点击查看全文
露娜sea (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:21

RE: 自然流产一般发生在多少天?47天了,没反应。

+牧子+ 发表于 2013-1-22 15:54

我也在等!都快60天了都没反应!急死!马上过年了哪里都去不了!

哎!你是什么情况啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:57
我也是HcG上千后不翻倍!停止保胎,想等着自然流产!但一直没动静! 急躁!
点击查看全文