要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[其他]

孕42天B超,孕囊15mm*9mm,医生说孕囊偏小,担心中。。

楼主: sophielee
9716832 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

Jmm,我末次月经2012年12月8号,26或者27号PL,2013年1月4日晚上测到ZZY灰印。

19号是孕42天,查孕酮降到67nmol/L了,数据如下:

2013年1月6日   BHCG 36.35nmol/L   PROG 104.3nmol/L

2013年1月11日 BHCG 438.49nmol/L PROG 96.78nmol/L

2013年1月19日 BHCG 8963nmol/L    PROG 67.31nmol/L

下降了这么多,很着急啊,后来医生说如果我实在不放心就做个B超,我就做了,

B超结果:孕囊:15mm*9mm, 见卵黄囊,似见胎芽。

医生说没有看到胎心搏动,孕囊偏小。让我吃达芙通,固肾安胎丸,下周再去看B超。

虽然一直让我不要过于担心,当总觉说得好像不是很乐观似的。

孕囊偏小的原因是什么呢?6周的正常孕囊大小是多少呢?

请懂的姐妹们帮忙看一下吧,真的很担心。。。。谢谢!

点击查看全文
sophielee (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 10:18
′.紟苼.BABY 发表于 2013-1-21 10:13
<br/>我没有量过一次体温呢,但是每天感觉自己睡着好热,体温要比我老公高的感觉
<br/>我上次也是一天吃两片,医生 ...
<br/><br/>我小卡还没建呢,我本打算这周去建小卡的,然后把大卡预约了。我一直就是个比较神经敏感的人,一有什么风吹草动就胆战心惊的,得好好调节自己了,呵呵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 10:24
自己顶一下,希望常常妈妈看见!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:32

RE: 孕42天B超,孕囊15mm*9mm,医生说孕囊偏小,担心中。。

sophielee 发表于 2013-1-21 10:16

你是月经多少天,孕囊多大呢?

我已经第九周了,第八周的时候看是33mm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:09
sophielee 发表于 2013-1-21 10:11
<br/>mm真是个称职的妈妈,有很好的心态!
<br/>我这两天觉得自己好脆弱,稍稍有些什么风吹草动就很担心宝宝会怎么 ...
<br/><br/>对,宝妈要相信自己的宝宝!  要坚强!  em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:41
sophielee 发表于 2013-1-21 10:18
<br/>我小卡还没建呢,我本打算这周去建小卡的,然后把大卡预约了。我一直就是个比较神经敏感的人,一有什么风 ...
<br/><br/>嘿嘿··你们那边还有分建小卡和大卡啊?
<br/>我们这边好像就只有一种呢
<br/>嘻嘻····有了宝宝我也有点神经敏感啦,现在还每天在想要不要喝孕妇奶粉了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 13:50
′.紟苼.BABY 发表于 2013-1-22 09:41
<br/>嘿嘿··你们那边还有分建小卡和大卡啊?
<br/>嘻嘻····有了宝宝我也有点神经敏 ...
<br/><br/>我听说喝孕妇奶粉长妈妈不长宝宝哦,说是妈妈会一下子长很多肉,我不太敢喝。对了,你现在有孕吐反应吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 13:50
′.紟苼.BABY 发表于 2013-1-22 09:41
<br/>嘿嘿··你们那边还有分建小卡和大卡啊?
<br/>嘻嘻····有了宝宝我也有点神经敏 ...
<br/><br/>我听说喝孕妇奶粉长妈妈不长宝宝哦,说是妈妈会一下子长很多肉,我不太敢喝。对了,你现在有孕吐反应吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 12:48
sophielee 发表于 2013-1-22 13:50
<br/>我听说喝孕妇奶粉长妈妈不长宝宝哦,说是妈妈会一下子长很多肉,我不太敢喝。对了,你现在有孕吐反应吗? ...
<br/><br/>不是吧?
<br/>那么严重撒?
<br/>那我到时候等医生说了再喝吧,我也害怕发胖也,想要保持曼妙身材也
<br/>嘿嘿····
<br/>我孕吐反应没啥呢,就是早晚刷牙会有点,你呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 13:11
呵呵,我也是听说的,不知道会不会真的那么严重。我这几天头晕+恶心,也是刷牙的时候偶尔会干呕一下。挺纠结的,都说有反应说明宝宝发育好,真有反应了又觉得很难熬。我打算周五再去B超下~~上次医生说的还是对我影响挺大的,不检查一下还是有点不放心。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 08:56
真的羡慕MM,我14号做BC43天孕囊只有0.8*0.9*1.3cm,医生让我十天后再去看,现在天天担心
点击查看全文