要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

宝宝只认妈妈婆婆不想带居然叫我请假在家带孩子

楼主: 何叶菲菲
2127528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝五个月大了,一直是我一个人带的。我们没有跟公婆住在一起,公婆就一个月过来看一次孩子,每次只来二十分钟就走了 ,没带过一天孩子我也忍了。我的产假是六个月马上就要上班了,最近孩子开始认人了,只要我一人抱,那天我有事出去,婆婆帮我带了两
<br/>个小时,孩子一直大声哭闹,把嗓子都哭哑了,后来公公就打电话来说让我再请半年假在家带孩子,还自作主张说要给我的领导打电话,我如果不去上班靠你儿子2千多块的工资能养活我们三个人吗?每个月还要交给他们1千块钱家用,从孩子出生到现在他们没拿过一分钱奶粉钱,明明有钱还老是哭穷,我告诉他我不同意,从昨天听他这么说后我一直很郁闷,姐妹们帮我出出主意吧,孩子认人怎么办呢?看她嗓子哭哑了我好心疼啊,总是哭哑长大后嗓子会不会好不了呢,有什么办法可以让她不认人呢?大家帮帮我吧,万分感谢!!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
何叶菲菲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 22:55 | 来自WAP
西鸥 发表于 2013-1-22 15:58
<br/>我婆婆也是这样的人,她巴不得我带,但还好老公和公公都站在我这边
<br/><br/>我公公特别疼我婆婆,什么都替我婆婆着想,幸好我老公站在我这边
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-23 00:24 | 来自WAP
幸运猫妈 发表于 2013-1-22 11:56
<br/>孩子又不是老人的,当然是自己生的自己带啊。  如果小两口的经济不允许一个人全职在家带孩子,那当初为什么 ...
<br/><br/>照你这么说穷人就连生孩子的权利都没有了,那要是一直经济状况不好,就一直不要孩子吗?现在刚结婚的小两口除了家低厚的,哪个不是紧衣缩食紧巴巴的过日子,有了宝宝有了动力,夫妻同心为了孩子劲往一处使,日子总有一天会过好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-23 01:43
正式工作不要辞,你婆婆不愿意带也别求她,可以让你妈妈带或者花钱请自家亲戚带啊,实在不行请个育婴师。多花钱只是暂时的,宝宝大了去幼儿园就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:33
静静的宠儿 发表于 2013-1-23 00:24
<br/>照你这么说穷人就连生孩子的权利都没有了,那要是一直经济状况不好,就一直不要孩子吗?现在刚结婚的小两 ...
<br/><br/>这根穷人不穷人没关系。 既然让老人看孩子,就别那么多事儿嘛。 老人又不是咱们,不可能什么想法都个咱们一样。 这事儿就要互相体谅一下。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-23 12:42
何叶菲菲 发表于 2013-1-22 22:47
<br/>是啊!我也是这么想的。算了,再看看吧!实在不行就请人带吧!
<br/><br/>嘿嘿 咱是同行  
点击查看全文
何叶菲菲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 23:10 | 来自WAP
丁丁小丁丁 发表于 2013-1-23 12:42
<br/>嘿嘿 咱是同行
<br/><br/>呵呵,咱老师的工作还算清闲,我们学校没课的话可以不用坐班
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-1-23 23:20 | 来自WAP
这么多同行啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 23:24
这些问题怀孕前就该想好,指望婆家都是傻女人
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:04
何叶菲菲 发表于 2013-1-23 23:10
<br/>呵呵,咱老师的工作还算清闲,我们学校没课的话可以不用坐班
<br/><br/>我是小学 老师是要坐班的  每天一小时喂奶时间
点击查看全文