要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

急,孩子说话晚的话题

楼主: 虎包包
1081416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   儿子2周岁了,还不怎么会说话,3个子的还不会说,懂是什么都懂了,还能帮忙做点小事情,就除了说话晚,其他方面都很聪明,,不知道怎么回事。隔壁邻居跟他一样大的孩子都能整句整句说了,,,哎,,,,有没有跟我一样的妈妈们,,讨论讨论
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-28 18:16
没事的,我小时候22个月开口的,也是几个简单的词而已,现在也好好的。我们这里还有种说法孩子开口晚聪明~~就当听了心里舒坦一下吧em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-4-7 09:39
我家也不会说。也急呢。
点击查看全文
虎包包 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 20:31
em67各位姐妹,这段时间我家孩子语言发展迅速啊,很会表达啊,,我们大人说什么他就跟着说什么了,,,突飞猛进,,啊,,,,各位孩子说话晚的妈妈们不要着急,到了一定程度,孩子的语言会迸发出来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 00:25
我家的刚一岁,也不会说话,天天吱吱喳喳的叫,一串串听不清楚的声在发出来,就是说不出太清楚的间,妈妈爸爸会叫了,但也不是太清楚。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-17 01:58
我儿子也不会说啊,就会叫爸爸妈妈,还有哥哥.现在是说话是挺多的,但是没有一句能听得懂的.也不知道他在说些啥.也急,比他小五个月的表妹都会说,妈妈,拜拜了.不过急也没有用啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-12 18:40
我家就是不说,急死人了。都两岁多了!!!!wgx生气
点击查看全文