要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

昨晚又发春梦了!!!

楼主: sakura宝宝
1537533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕后,春梦不断。最严重是3-4个月的时候,老是做春梦。很难受,我和老公已经分房睡了,昨晚一个春梦做了很长时间,甚至觉得肚子硬硬的。。。很害怕。今天才20周又5天而已em25em25em25求神保佑健健康康的!足月出生呀!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-6 10:49
我最近两个晚上都做春梦了,感觉到子宫收缩,马上醒来,基本上都是早上的时候。好烦啦!!还好没什么事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-6 11:03
奇怪,我怎么从来没做过这种梦哦~现在都性冷淡了,对那方面的事情丝毫没有兴致
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-6 11:10
我觉得不要紧吧    我有时候也会
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-6 12:45
em78应该不会影响到宝宝的。
<br/>
<br/>我也会做,起来我还会和老公说,我做了一个淫荡的梦,他说,我都习惯了,你又梦见谢霆锋了吧。em28
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-6 12:52
我做过几次了。每次都有高潮的感觉,也每次强迫自己醒过来,感觉肚子有点痛,几分钟这样吧,,,希望宝宝没事。。。。。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 20:38
我也是,从怀上到三个月经常做,每次都是到高潮,性欲很强,孕前不这样,现在四个多月了,做的少了,偶尔也会做,但是每天宝宝胎动的时候,心里就有异样的感觉,春心荡漾的,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-5-10 18:11
原来还有这种现象的?到当下我是没遇过了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 18:29
每次做完梦都好怕,这个星期都3次了,em29怕伤害到宝宝。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 18:30
怎么控制不了。。。。em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 18:48
怎么我没这种症状em27
点击查看全文