要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

怀孕17周,单纯疱疹病毒(HSV-Ⅱ)IGM抗体+阳性 ,极度担忧中,有同样情况的妈妈生出来健康的宝宝吗?

6246731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年6月份的做了孕前检查,优生优育四项IGM都是阴性,2011年11月21末次月经,怀孕16周的时候本是去做唐筛,医生开了一堆检查项目,抽了六七管血,结果查出单纯疱疹病毒(HSV-Ⅱ)IGM抗体+阳性,可是我没有任何症状,医生让到上级医院复查,说如果还是阳性,上级医院有设备可以抽羊水检查,看有没有宫内感染,周末的时候去复查了,结果还是阳性,仅有的一线希望也破灭了,我不想做羊水抽查。刚得知有这个病毒的时候,顿时都懵了,脑袋一片空白,一种五雷轰顶的感觉,心情很烦躁恐慌,害怕影响到宝宝,但是这样下去也不行,慢慢调整了心情,接受现实,姐们们有没有跟我同样经历的,生出来的宝宝是健康的?孕前的时候查出老公精子活力极低,吃了几个月的药,在期盼中好不容易怀孕了,六周的时候又先兆流产,打了两周的保胎针,走到现在,整天担忧,怕宝宝不好。希望我的宝宝健健康康的,不要受到病毒的影响。菩萨保佑!

我的宝宝出生了,女宝宝,我们都很喜欢,提前一周选择了剖腹产,宝宝很健康,我抑郁了整个孕期的心情好了很多,希望宝宝健康平安成长。姐妹们,加油,祝你们的宝宝都健健康康的,即使孕期有什么不太顺的,也不要像我一样抑郁担忧了,要相信宝宝顽强的生命力,让自己有个好心情。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:25
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 13:04
为什么都没有人回复呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 17:28
我今天检查结果HSV Ⅱ阳性 好着急,医生建议我下周去复查。楼主情况怎么样了呢?
点击查看全文
骑着狼放羊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 17:56
宝宝一定会来 发表于 2012-5-4 17:28
<br/>我今天检查结果HSV Ⅱ阳性 好着急,医生建议我下周去复查。楼主情况怎么样了呢? ...
<br/><br/>复查前我自己做好了决定,不管是阴性还是阳性,我都坚持把宝宝生下来,复查结果出来仍然是阳性,我跟我自己说我得先坚强才行,虽然每天仍然担心。准备五月中下旬去做四维,希望宝宝健康平安。你不要太担心了,放宽心对你的宝宝更好,希望你的宝宝也坚强健康。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-5 20:21
希望我们都没事~~我在网上看了还没看到有畸形的病例。而且香港国外都不查这个,而且这个是几项里面最轻微的,只是 后期需要剖腹。希望我们都健康~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:57
我13周查出单纯疱疹病毒阳性I和II都是阳性,我也好急呀
点击查看全文
骑着狼放羊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:46
亲亲宝贝呵2 发表于 2012-5-28 09:57
<br/>我13周查出单纯疱疹病毒阳性I和II都是阳性,我也好急呀
<br/><br/>自从查出来我都着急两个多月了,虽然现在还是忧心忡忡,但我尽量克制不去想这个问题,你也别急了,调整下心情,相信自己的宝宝,有个好心情宝宝会更健康的。希望我们的宝宝都坚强健康平安。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:17
骑着狼放羊 发表于 2012-5-28 10:46
<br/>自从查出来我都着急两个多月了,虽然现在还是忧心忡忡,但我尽量克制不去想这个问题,你也别急了,调整下 ...
<br/><br/>谢谢em59 我们一起加油,这两天我心情好多了,我也相信我们的宝宝都一定会健康的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-11 22:47
顺其自然吧,我在16周的时候也被查出是阳性,后来做四维也一切正常,现在BB都32周了,愿上天保佑吧,别想太多了。
点击查看全文