要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

28W的大DD,大家猜猜看!(附:孕期特征)

1095936 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28W的大DD,大家猜猜看!首先声明存属娱乐哈!

前三个月,只吐过一次,就是不喜欢吃东西,不能闻油烟味。

过了三个月后就开始胃口大开,饭量不小,而且消化特别快,不到四个月开始能感觉到胎动,现在胎动很厉害了已经,多数是在左边,也有时上面下边,左边右边一起动,5个半月和6个月时去检查BB是横位的。身上基本上没长太多肉,都长肚子上了。不过肚皮不厚,人家说都长BB身上了,自己感觉宝宝也不小,因为动的劲很大。

点击查看全文

zhaoyue (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-15 11:28
自己顶起来啦,怎么没人猜呢?BC结果已经出来啦,大家猜完了,我来公布答案呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-15 13:08

跟我33周的肚子差不多大em30

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-15 13:27
男宝吗?不太会看哦,只是觉得除了B型肚其它肚形都像男宝em37
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-15 13:53
不会看,不过好像是圆的,听说圆的肚肚生女宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-15 13:59
跟我30周的差不多大~~~
猜男宝 吧~~~乱猜的~~~
LZ公布答案吧~~猜了难受的~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-15 15:02
偶猜女宝,感觉这个肚型应该是女宝吧
就是啦,楼主快公布答案啊!
点击查看全文
zhaoyue (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-15 15:36
大家继续猜呀,这点回复也太少了,有经验的姐妹帮忙看看呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-15 15:40
em32 女宝.我乱猜的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-15 16:01
不会看,猜个男BB!em30
点击查看全文