要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

剖腹产的孩子问题怎么办?

楼主: amwpyglje
1434041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖腹产的孩子问题怎么办?
因为孩子他妈怕疼,所以我的孩子是剖腹产,查资料说剖腹产的孩子在以后生活、教育等很多方面会有缺陷,不知道在后天怎么
弥补呢?还有想问一下在广州有什么样的医院或者机构或者早教中心有这方面的教育呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-18 21:17
偶也是剖的,一切都好,宝宝比一般宝宝感觉上会做的东西很多呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-19 00:34
原帖由 杨柳陌 于 2008-6-16 13:23 发表 楼主不懂乱讲什么呀!哪讲的剖腹产的孩子有缺陷?我家的就是剖的,又聪明又健康,很多方面都比同月龄孩子强呢!
杞人忧天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-3 11:14

怎么可能呢,现在剖的不要太多哦,我家宝宝就剖的em67 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-3 11:55

最不待见就是这样的帖子了,你怕有这个问题那个问题,那就别怕疼啊,真是神经病!吃饱了撑的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-3 13:24

引起公愤了em26" /> 现在剖的很多的,如果真有问题就不会这么多人剖,这么多医生建议剖了.上面的说的胆子小,不好带都不是问题.顺的BB也有胆子小,不好带的吧.不要把自己的责任推卸到生产的方式上,呵呵~~~我BB也是剖的,我很庆幸.BB健康就好.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-3 13:56

现在的医院为了创收都喊剖,我生的时候,12个有一个是顺的,如果照你那么说,以后的小孩不都是傻子了?LZ你怎么那么单纯?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-3 15:27

我家宝宝就是剖的,我哥的女儿也是剖腹产的,她现在16个月了,比同龄小孩聪明多了,只是两姐弟都很胆小

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-3 15:56

我也是剖腹产的,本来也不想剖的,可后来不得不剖,可也没怎么样呀.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-3 15:58

我也是剖腹产的,本来也不想剖的,可后来不得不剖,可也没怎么样呀.

点击查看全文

这是我宝宝三个月时的照片!

这是我宝宝三个月时的照片!

四级宝宝 | 发表于 2008-8-3 17:57

在巴西有一半以上的都是剖的,所以现在有的专家在考虑是否要来一场生育的革命?

点击查看全文