要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

剖腹产的孩子问题怎么办?

1431741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖腹产的孩子问题怎么办?
因为孩子他妈怕疼,所以我的孩子是剖腹产,查资料说剖腹产的孩子在以后生活、教育等很多方面会有缺陷,不知道在后天怎么
弥补呢?还有想问一下在广州有什么样的医院或者机构或者早教中心有这方面的教育呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-15 11:25
我也是剖的,宝宝很健康、活泼,同年龄该会的都会了(现在9个多月,坐、爬、站、扶走、有意识的喊爸爸妈妈、做游戏都很熟练),性格也活泼开朗,接受新事物很快。
看不出和自然分娩的宝宝有什么区别呀~em60
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-15 12:35
谁说剖腹产的孩子有缺陷了?真是乱讲。我的孩子也是剖的。但是各方面发育不比顺产的差啊。而且聪明健康的不得了。一个孩子的智力跟怎么分娩是没有关系的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-15 12:54
em30 我的孩子也是剖的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-15 13:24
我宝宝也是剖的em60
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-15 13:35
没的说过,也没发现,我身边包括我自己的都是剖的孩子,一个赛一个的聪明.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-15 15:02
乱讲!现在剖的多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-15 17:42
如果有缺陷的话就不允许了,你杞人忧天了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-15 20:13
乱讲,宝宝现在不知多乖呢,可能有一点,剖腹产的孩子比较胆小,相对来说,顺产的孩子安全感强一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-15 23:11
LZ的话,没有科学依据吧,我的宝宝也是剖的,我老公也是婆婆剖腹产生出来的,没有LZ说的那些症状呀,一切正常!em23 em84
点击查看全文