要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

减肥啊!有兴趣的进来一起努力啊!有了成绩就来报到!

楼主: 青龙卧墨池
1347444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女人都爱美吧?我是超级爱美,生孩子前不打扮的美美的都不会出门!现在是害怕出门,胖的跟大妈一样!姐妹们有没有减肥成功的,或者正在减肥的,进来一起加加油啊!过年就要上班了,可不想这个样子见人啊!<br/>先来报一下体重,别吓到啊!<br/>身高165<br/>孕前体重120<br/>(本人一直都是身材丰满型的,120斤其实也挺有肉,但是在我身上看起来也挺匀称的,我还是很满意的。我脸小,胳膊腿也都不粗,肉都长在关键部位了,嘿嘿。最瘦的时候110斤,那时候看起来就瘦的不好看了。)<br/>接下来,是生前,千万别吓到!<br/>生前185斤<br/>(姐妹们都晕了吧,那时候谁见我谁吓一跳,看我肚子都说是双胞胎!我怀孕四个月见红,胎盘低置不能活动,婆婆全天伺候我吃喝,加上我一直都是易胖体质,于是就这样了!)<br/>生完166。<br/>现在宝宝七个月,152。<br/>关于减肥方式。<br/>我母乳,吃药节食不现实,我婆婆天天伺候我吃饭,少吃点可以,吃太少她会担心啊!<br/>运动。出月子后我就开始喊着减肥,于是公婆去给我买回一台跑步机。跑了有一个星期吧,宝宝开始拉肚子,断断续续三个月才好。这期间天天跑医院,照顾宝宝,我也实在没时间没心情减肥。宝宝终于好了,我又开始跑步。可是白天总是有事耽误,晚上宝宝睡了我就想好好休息。断断续续的也瘦了十多斤了。可是152斤呐!我打开衣橱,没有一件过去的衣服能穿。曾经我是个多么喜欢买衣服的女人啊,感觉什么衣服穿上也好看。现在,我最难过的就是从商场回来!婆婆看我不开心每次出去逛街都会给我买衣服,可是我难过的是胖成这样什么穿上都难看。老公总是说没关系,会瘦回去的,就是胖也好看,让我使劲买,只要我高兴。可是我不买,我就非要瘦回去!总想着一定能瘦回去,我不要穿肥大的大妈的衣服!我减肥也不是为了老公,我是真心觉得自己不能生了孩子就不注意自己的形象。不管老公怎么说怎么想,他就是再不嫌弃咱也不能自暴自弃是吧?<br/>最近在跳郑多燕减肥操。我都是下午四点左右,先跑步二十分钟,再做一套这个操,然后压压腿,拉拉筋。一共一个小时吧。但是就是不好坚持,有时候刚好那个点有客人或者带宝宝去姥姥家,我就没办法坚持了!还有,我有个吃零食的坏习惯,家里太多零食了!婆婆知道我喜欢吃还总是拿出来让我吃…晚饭和午饭的量也控制不住…<br/>噢,写了这么多啊!我减肥的决心日月可鉴呐!姐妹们有成功经验的说说经验!打算减肥的一起参加!一起监督,谁有了成绩就来报到!<br/>
点击查看全文
青龙卧墨池 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 19:23 | 来自WAP
小月亮来啦 发表于 2013-1-21 14:44  楼主的婆婆真好。。。
<br/><br/>很难得的好婆婆!
点击查看全文
青龙卧墨池 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 19:40 | 来自WAP
看到这么多姐妹回复真的很开心!从现在起大家一起努力,一周后来报体重!欢迎姐妹们都来参与!说说经验,成功的不成功的都说一说,大家一起总结经验!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:36
我孕前98斤,生前150斤,现在110斤,宝宝快4个月了在吃母乳,我还有10要减
<br/>em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 01:38
青龙卧墨池 发表于 2013-1-21 13:38
<br/>我剖腹产两个月左右就开始散步,慢跑。我也母乳,没觉得影响奶水,可能我的饭量没有减太多吧。 ...
<br/><br/>我也剖的,看来过年完可以开始跑了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 04:20
占个位置先。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 08:07
婚前才45kg 现在已经70kg了!!!我就盼赶紧生,赶紧恢复我傲人身材 aaaa 做女人难呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 11:00
迪迪盼宝儿 发表于 2013-1-21 09:39
<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我来参加,楼主可以看看我的帖子,我也在减肥,不 ...
<br/><br/>我也一样.不减回家会被我妈说.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:26
亲们,我160,孕前一直是104-106之间徘徊。生的时候是148,生完出院是138,出月子118,现在是110左右,感觉生完宝宝骨架大了很多,好像回不到以前的体重了
<br/>我现在还想瘦点,想把肚皮紧一紧,做仰卧起坐可是坚持不下来em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 09:22

RE: 减肥啊!有兴趣的进来一起努力啊!有了成绩就来报到!

凝香冰儿 发表于 2013-1-21 15:10

不建议节食减肥

我也是一米六五,孕前才九十斤左右

怀孕到生时体重就148斤了

你的这个名字和我这生难忘的一个人名字差不多,差点以为是她了,她网名凝香雨雪,追踪到这里发现不是,呵呵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:04
迪迪盼宝儿 发表于 2013-1-21 09:39
<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我来参加,楼主可以看看我的帖子,我也在减肥,不 ...
<br/><br/>我也要肥,郑多燕是什么?我OUT了
点击查看全文