要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕4周多,腹痛

楼主: 20121216
770426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>请教一下,末次月经12月16日,28天周期,排卵日该是哪天算起啊?
<br/>8日,加班两天一宿。
<br/>
<br/>11日午间打羽毛球,有剧烈活动。晚间吃了一只飞蟹。
<br/>
<br/>14日午后验,弱阳性,16日午间验,阳性,但还是略微有点淡,较之前深了。
<br/>
<br/>15日腹涨,有痛经感,有少许咖啡色。见中医,医生说脉弱,但左脉滑明显。
<br/>
<br/>16日晚开始卧床休息,至今再没见咖啡色分泌物。
<br/>
<br/>17日早抽血,HCG234,孕酮76。
<br/>
<br/>偶尔腹痛,几分钟后消逝。
<br/>
<br/>请教:孕4周了,会是宫外孕吗?腹痛和之前的运动和饮食有关系吗?还是缺乏休息?
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:57
偶儿痛是宝宝在子宫里面长大,就好像针扎一样,偶尔痛一下...只要不是持续痛就没事。不要想太多,你孕酮很好....
点击查看全文
20121216 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 17:50
楼上说的和医生一样。
<br/>
<br/>我的HCG是不是太低了?这两个值分别能说明什么呢?请教
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 17:53
lwyin 发表于 2013-1-21 14:57
<br/>偶儿痛是宝宝在子宫里面长大,就好像针扎一样,偶尔痛一下...只要不是持续痛就没事。不要想太多,你孕酮很 ...
<br/><br/>你的预产期应该是24日吧?我们的末次月经只差一天,预产期怎么差了三天?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 08:19
20121216 发表于 2013-1-21 17:50
<br/>楼上说的和医生一样。
<br/>
<br/>我的HCG是不是太低了?这两个值分别能说明什么呢?请教 ...
<br/><br/>不一定,有可能是你孩子着床晚了!但是还是要注意点,情绪也会影响孩子的!放轻松点!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 13:32
着床早晚和排卵时间有关系吗?我是28天周期,是不是应该着床早啊了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:44
我和你差不多,也是孕四周,肚子也疼,今天早上刚看完医生回来,医生说没事的,正常反应,别太担心,我今天还照B超了,就米粒那么大点,但是在宫内,楼主不要太担心,没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 15:22
希望大家都平平安安的度过孕期顺利生下健健康康的宝宝!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 17:31
love中的宝宝 发表于 2013-1-22 14:44
<br/>我和你差不多,也是孕四周,肚子也疼,今天早上刚看完医生回来,医生说没事的,正常反应,别太担心,我今天 ...
<br/><br/>谢安慰,希望大家都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 17:57
刚出来结果,HCG值四天翻了8倍,孕酮64,好高兴啊,我的宝宝最坚强,爱你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:06
20121216 发表于 2013-1-22 17:31
<br/>谢安慰,希望大家都好孕
<br/><br/>我也是,肚子疼了好几天,虽谈不上特别疼,但总有感觉,有点身上快来的感觉,晚上还睡不好,这属于正常吗
点击查看全文