要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕4周多,腹痛

766626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>请教一下,末次月经12月16日,28天周期,排卵日该是哪天算起啊?
<br/>8日,加班两天一宿。
<br/>
<br/>11日午间打羽毛球,有剧烈活动。晚间吃了一只飞蟹。
<br/>
<br/>14日午后验,弱阳性,16日午间验,阳性,但还是略微有点淡,较之前深了。
<br/>
<br/>15日腹涨,有痛经感,有少许咖啡色。见中医,医生说脉弱,但左脉滑明显。
<br/>
<br/>16日晚开始卧床休息,至今再没见咖啡色分泌物。
<br/>
<br/>17日早抽血,HCG234,孕酮76。
<br/>
<br/>偶尔腹痛,几分钟后消逝。
<br/>
<br/>请教:孕4周了,会是宫外孕吗?腹痛和之前的运动和饮食有关系吗?还是缺乏休息?
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
20121216 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 07:43
刚才又抽了血,后天出结果,祈祷em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 13:11
没人理em29
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 13:25
应该没事的 我也感觉有点肚子痛呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:02
应该不会有问题的,要注意休息!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 14:14
大家会有痛经的感觉吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:22
如果偶尔痛一痛,也不严重,可以不用担心,但如果一直痛,就要去医院看看是不是要保胎,因为腹痛也是先兆的一个表现。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:23 | 来自WAP
之前有,现在35天了,啥感觉都没有了。有少许乳白色的白带
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 14:24
谢谢楼上,现在我就等后天的HCG结果了。卧床不动
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 14:32
偶尔会疼的,不是说子宫在长大嘛?我看了说只要不是拉扯疼痛和下坠疼痛就没有问题的~多休息~
点击查看全文