要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[其他]

月子里就开始把尿的妈妈来报个到吧

楼主: 康恩
1358338 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说把尿不好,可我们从小也是被这么带大的,开始不知道,我妈就给宝宝在月子里把尿了,后来知道了,但是总不想让他尿湿尿布还是把尿了,现在2个月多点,把尿都不哭了,他一想尿就会哼哼,我就把他,一把就尿了,不知道有多少麻麻给宝宝把尿的啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-21 07:05 | 来自WAP
不把,等天气暖和了就直接让宝宝学坐小马桶……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 09:23
坚决不把尿,等宝宝自然形成条件反射。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:52
天气冷,就每次换尿不湿的时候把
<br/>准备暖和了就白天把,晚上尿不湿
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:03
为什么把尿不好?我们从月子里就开始把尿了,晚上也睡的很好啊用尿不湿,没有说一定要把的,我家宝宝很随便的,把了就尿,不把就尿尿不湿上面,除了这个还有什么坏处嘛?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:06
坚决不把尿。除非去医院验尿,其他时间一律尿不湿。宝宝有自己的发展规律,宝宝也是独立的人,总得有点儿自由吧,也不能为了大人方便就连最基本的生理活动也强加控制吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 18:34
坚决不把尿,听过育儿教授的课,把尿影响孩子的括约肌反应,很多坏处,应该顺其自然。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 18:56
我家宝宝快满月的时候开始把大便了,大便拉在尿布上,弄的哪哪都是,真是觉得太脏了,现在她奶奶小便也都把,孩子还不到50天,有时候孩子没尿,她也把,我觉得真心疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:06
婆婆偶尔把两次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:09
我们从月子里就开始把尿了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:30
月子里月嫂在的时候给把。现在宝宝47天,偶尔把一下吧~~~小男孩一把尿,撒的到处都是,哈,接不住呢。
点击查看全文