要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[其他]

月子里就开始把尿的妈妈来报个到吧

1352538 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说把尿不好,可我们从小也是被这么带大的,开始不知道,我妈就给宝宝在月子里把尿了,后来知道了,但是总不想让他尿湿尿布还是把尿了,现在2个月多点,把尿都不哭了,他一想尿就会哼哼,我就把他,一把就尿了,不知道有多少麻麻给宝宝把尿的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-20 23:17
没有把过尿的飘过~等天气暖和了打算直接给他光屁股~多准备几条裤子换~
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-20 23:24
婆婆月子里给孩子把过,后来被我说了一下,太早把尿不好,就没有了,一直都用尿不湿了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 01:04
有什么不好,我觉得挺好,我就是觉得麻烦,每回换尿不湿时候把下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 01:57 | 来自WAP
我妈满月那天开始把尿,我也一直把
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 03:25
不把尿的飘过。准备永远不把尿,满周岁了直接让她坐小马桶。当初婆婆也说要把,被我坚决制止了。不能把就是不能把,没有第二句话!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 04:53
之前也一直认为把尿是件很好的事,可自己经历过就知道了,特别孩子还小没请月嫂啥的,晚上还要自己带啥的,千万别给孩子把尿,把尿虽说是好事,可是那个累啊,你真无法想像,本来孩子还小时两个小时以上喝一次奶,一天得尿十几次不等,每次尿都要把,不把就哭,特别是夜里,大冬天的,刚喝完奶一会又要把,大家都冷,一家四个人天天忙的累死累活的,不是喂奶就是把尿,而且有了把尿的习惯后,有尿没把要哭,不小心尿到了也要哭,直到你换完尿裤才停止,现在想让他在尿身上他也不,因为已经习惯了,总是睡到半夜要被他哭醒把尿,真是头疼郁闷死,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 04:57
太累太累了,还是等宝宝大点,食量多些,间隔时间长些,有更多的时间,冬天生的宝宝,还有千万别在冬天给孩子把,容易着凉,等到天气暖些再把吧,重要的经验分享,之前也是看了咱们论坛里都说把尿好啥的,我才学着这么做,特别特别后悔啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 05:14 | 来自WAP
我们十月生的,我妈刚开始也把,被我制止了。月子里宝宝本来哼唧的时候多,再一把尿更爱哭,宝宝睡不好。大人也累。现在看了楼上的经历更觉得这个是对的。等春天暖和起来再慢慢来吧,那时他脊椎也硬朗点了
点击查看全文
康恩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 05:18 | 来自WAP
上早夏 发表于 2013-1-21 04:53
<br/>之前也一直认为把尿是件很好的事,可自己经历过就知道了,特别孩子还小没请月嫂啥的,晚上还要自己带啥的, ...
<br/><br/>我家宝宝是刚换上尿裤会哭,抱起来哄一下然后后面自己有尿就会尿了,一晚除了饿了吃夜奶会醒2次,再都睡得很好
点击查看全文