要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

一个人带着两个孩子 有时候觉得自己快疯了

8237833 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个人带着两个孩子   有时候觉得自己快疯了em77,大的整天在那边吵,房间刚收拾完就给我弄的那处都是,什么都跟着我对着干,小的好不容易哄睡着了,大的老是要去碰他,故意把他吵醒,我知道他是因为太无聊所以才搞破坏,但是真的我真的是快疯了,我不知道应该怎么带他,要做饭   要做家务,还要照顾网店的生意。我真的没什么时间陪他逛公园。也许我应该放掉网店,但是我真的太想有点属于自己的私房钱,我有七八年的时间没逛过街,所有的东西都是在淘宝上搞定,每次快递来我都很害怕老公的眼神,他有时候会说你的快递又来了,有时候会说你今年在淘宝上买了不少东西吧,其实我自己的东西一年下来也不过几百元,孩子的东西比较多,但是每次收快递都像是在做贼,我想如果我用自己赚的钱买点东西会理直气壮点吧。不知为何今天觉得特别的委屈em74
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 03:24
我也是两个孩子,小宝才两个月,哈哈,我生完15小时就出院,从月子里到现在一直自己照顾孩子,觉得很开心很幸福~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:53
我家三个宝宝,更是要疯了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 16:30
我也是一个人带宝宝,也开网店,但现在孩子正是需要我的时候,所以没太去打理,夏天的时候还卖了七八千双鞋呢,把孩子扔一边,从床上掉下来不下二三十次,到冬天决定不开网店了,只是有一搭无一搭的,也卖,但大多交给客服接单,老公管发货,我来处理售后,基本不怎么用上网去打理店,主要以孩子为主了,晚上小时工来两个小时给我做家务做饭,我打生完孩子后基本也没怎么上过街,所以东西都在网上买,有时一个月最多能买个六七千元的东西,当然大多都是宝宝的用品,我自己的很少,我老公也是一样,说咋天天都有快递来,但他管不到我,我想买就买,我又没闲着,从怀宝宝到生宝宝至今都在挣钱,但你两个孩子要是我估计是开不了网店了,真辛苦,向你致敬em33
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-23 17:20
彼此de依恋 发表于 2013-1-21 10:29
<br/>美妈,你真厉害,生三个宝宝不用罚款吗
<br/><br/>罚啊,但是宝宝意外来了,叫我打掉不忍心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-3 23:26
我也是哦,大的4岁 小的一岁半
<br/>天天打仗一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 00:18 | 来自WAP
好佩服你啊,一个都快搞到我神经错乱了,曾经他说我吃他的花他的,就因为我全职妈妈,现在他不敢说这样的话,一得罪我,就丢孩子他带,昨晚我跑去小房独睡,哈哈,经常把孩子扔给他带,让他做家务,男人就是好贱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 13:47
我天天在家带孩子,也快疯了,与外界都脱轨了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-5 00:24 | 来自WAP
antonio 发表于 2013-3-4 00:18
<br/>好佩服你啊,一个都快搞到我神经错乱了,曾经他说我吃他的花他的,就因为我全职妈妈,现在他不敢说这样的话 ...
<br/><br/>我喜欢这个MM的态度
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 14:32
MAMA米雅 发表于 2013-1-21 00:32
<br/>还好我家大宝读书了,不过明年三宝出来我差不多也会疯的
<br/><br/>天啊,你家三宝了,你家有人帮你带吧?要不然真会疯狂的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 14:35
彼此de依恋 发表于 2013-1-21 10:30
<br/>最后一句话说出了我的心声,不是我生的,老早扔了
<br/><br/>姐妹啊,我们二个一样的想法,要不是我生的,我早就不管了,哎!全职在家带孩子真心的累啊
点击查看全文