要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

各位孕妈妈怀孕的时候有没有严格忌口啊?

楼主: shao0816
29810142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     网上说怀孕的时候不能吃菠菜,不能吃酸菜,不能吃贝类的海鲜,但貌似我都吃了,而且以前没怀孕的时候不喜欢吃泡面,而且就算吃就是海鲜味的,现在超级喜欢吃老坛酸菜的泡面,不过不常吃,一个月最多吃个两次,感觉那个酸酸的味道真好,就连酸菜也是看到了就想吃,每次老公吃老坛酸菜的泡面,再给他吃之前我都会偷偷的先吃几口em38,但是网上说的都好严重,说吃酸菜会导致宝宝畸形,好纠结,我在想我们老爸老妈那个年代能有酸菜吃都不错了,他们那个时候都没有顾及这么多的,不知道大家对吃的方面会不会克制啊em74,万一宝宝因为我不忌口有什么问题那该怎么办啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 00:37
我吃了好多腊肠,罪过em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 00:52
美国这里的医生给了一个食谱上还有说吃菠菜比较好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 00:59 | 来自WAP
我现在住在妈妈家,被爸妈管得很严,全部不好的都被忌口,而且还不允许吃除了我妈做的食品,无比郁闷!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 02:52
ann1208 发表于 2013-1-21 00:52
<br/>美国这里的医生给了一个食谱上还有说吃菠菜比较好
<br/><br/>对的,我还特地买了菠菜吃,不知道要不要紧。不能吃菠菜的依据是什么啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 05:14
kihouka 发表于 2013-1-21 02:52
<br/>对的,我还特地买了菠菜吃,不知道要不要紧。不能吃菠菜的依据是什么啊 ...
<br/><br/>很多人不吃说是有草酸影响钙的吸收,但是我觉得如果真的影响的话医生就不会给出这样的建议和食谱了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 08:08
话说昨天我爸爸买了两条深海鱼,妈的回来一泡 一股刺鼻的的消毒水味。中国人自己坑自己啊,这个民族早晚自己把自己灭了!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-21 08:20
没有那么多的忌口,只是不吃山楂,桂圆还有可乐也尽量不喝了,别的基本是没有忌口的!em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 08:51 | 来自WAP
没忌口过,想吃啥吃啥,泡面kfc螃蟹桂圆等不能吃的都吃过,宝宝排畸一次性就ok
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 09:13
除了螃蟹以外  我从不忌口的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 09:24
最初还怕这怕那的,现在能吃得下就不错了
点击查看全文