要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没有12号左右排卵的JMM测到好孕的?

楼主: 陈筱乐
561324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有12号左右排卵的JMM测到好孕的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 02:01
13号排卵plsz测得是阳,会怀孕吗?哎。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 09:21
mc.lee 发表于 2013-1-20 22:38
<br/>昨天侧了,白板,今天没有勇气去测啊,胸胀,肚子疼,腰疼,体温36.6,不知道有没有希望, ...
<br/><br/>我也有这样的反应,不过我以前体温排卵后都是升到37的,这次一直在36.6左右徘徊,不知道你的体温36.6是升了还是降了?昨天今天都测了zzy ,白板,想找意念灰都找出幻觉来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 09:32
黄豆豆、 发表于 2013-1-20 23:39
<br/>我11号排卵,今天20号测出好孕了
<br/><br/>恭喜恭喜~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 18:16
12号排的,13号A,
<br/> 我刚刚测了一个大卫排卵纸,有一点点意念灰.
<br/> 这个有点可能是怀孕了吗?
<br/> 没敢测ZZY,
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 22:28
我应该也是12排的,zzy 白板plsz意念会灰啊 怎么回事??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 22:46
黄豆豆、 发表于 2013-1-20 23:39
<br/>我11号排卵,今天20号测出好孕了
<br/><br/>这么早就测到了,我12排的到现在也没测到,zzy 白板,是不是没希望了啊..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 23:02
同样12号,也没测倒em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-23 09:39
12号 排卵的 大家都测到没啊,我这破体温,是不是没戏了啊??
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 09:50
zzy白板但体温一直是37。排卵应该在12或者13号
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 09:58
mc.lee 发表于 2013-1-20 22:38
<br/>昨天侧了,白板,今天没有勇气去测啊,胸胀,肚子疼,腰疼,体温36.6,不知道有没有希望, ...
<br/><br/>哎,周一早上测的,白板一个,从前天到现在,胸部涨感逐渐消失啦啦啦啦啦啦,月经会在27号准时莅临吗吗吗吗?
点击查看全文