要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

有13年1月13-14排卵的姐妹吗,坐等开奖

楼主: LmandyL
683041 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家进来谈谈呀,有这期间排卵的JMS吗,一般排卵后最早几天可以测出来了呀,感觉度日如年呀,每天手氧想测,但怕失望,呵呵,进来聊聊,打发打发时间,呵呵 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-20 21:59 | 来自WAP
12日排,11号安排aa,12号老公顶不住了,估计没戏,今早手贱,zzy白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-20 22:00
em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 22:02
LmandyL 发表于 2013-1-20 21:40
<br/>我是13号下午一点BC,卵泡成熟,当晚有安排功课,14号早上十点BC,已排,下午有补课,这是第二个月备孕,上 ...
<br/><br/>你这种症状是不是生化了?我好像看帖子有姐妹们说验出来又流血的就是生化了,然后生化后好像更容易好孕,你这个月也许会中哦em50
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-20 22:14
12.13排的,现在的感觉胸胀且疼,不敢碰,肚子也疼,而且有酸奶状的白带,手欠zzy昨天测得大白板,体温一直保持在36.6(三天了),不知道有没有希望了,em25em25
点击查看全文
LmandyL (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 22:25
No.Eleven 发表于 2013-1-20 22:02
<br/>你这种症状是不是生化了?我好像看帖子有姐妹们说验出来又流血的就是生化了,然后生化后好像更容易好孕, ...
<br/><br/>应该不是,我有个朋友以前也生化过,但和我症状不同,我那次把ZZY还拿给她看呢,她说她也说不上来,可能试纸坏了,可能其他的,后来去问医生,医生开玩笑的骂我神经病呀,哪有那么早就验的,那个不准的,什么什么的,让我排卵(同房)后12天去抽血,是最准的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 22:27
mc.lee 发表于 2013-1-20 22:14
<br/>12.13排的,现在的感觉胸胀且疼,不敢碰,肚子也疼,而且有酸奶状的白带,手欠zzy昨天测得大白板,体温一直 ...
<br/><br/>有时ZZY估计测不出来的,我有个朋友,她说第九天ZZY大白板,去医院抽了个血说怀上了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-20 22:31
我应该也是12号PL,11号BC成熟卵泡,当晚功课。13号BC卵泡没有了,老公一直忙工作,直到14号早才又一次功课,不过估计这一次根本无效的功课。16号手庠拿PLSZ测大白板一个。
<br/>这月又失败了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 22:37
艾上宝贝 发表于 2013-1-20 22:31
<br/>我应该也是12号PL,11号BC成熟卵泡,当晚功课。13号BC卵泡没有了,老公一直忙工作,直到14号早才又一次功课 ...
<br/><br/>别灰心,不是说只要体温没降,只要DYM没来,都还会有一丝希望嘛,加油加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-20 23:13
13號排卵試紙強阳,但16號才升温,都不知什麼回事〜 因為13晚跟14早上,肚子十分難受。就算是14號排唄〜
<br/>
<br/>剛剛手殘測了PLSZ, 水印〜傷不起
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 02:00
13号排卵plsz测得是阳
点击查看全文