要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

有13年1月13-14排卵的姐妹吗,坐等开奖

681941 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家进来谈谈呀,有这期间排卵的JMS吗,一般排卵后最早几天可以测出来了呀,感觉度日如年呀,每天手氧想测,但怕失望,呵呵,进来聊聊,打发打发时间,呵呵 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-20 21:31
我估计是12号排的,今早测ZZY是大白板哦~~em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-20 21:32
我也是,怎么感觉从排卵后一直到今天肚子都难受,走的快了就肚子疼,涨、希望能如愿em25em25
点击查看全文
LmandyL (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 21:40
我是13号下午一点BC,卵泡成熟,当晚有安排功课,14号早上十点BC,已排,下午有补课,这是第二个月备孕,上个月19号排卵,18号有功课,就一次,22号大卫ZZY测出有两条杠,到现在都不明白为什么会有两条杠,然后把所有的症状都往自己身上套,比如说想睡觉了,容易饿了,P多了,结果第11天想去验血,无情的大姨妈来了,这个月就不敢拿ZZY来测啦,WO~WO~WO,做女人真难,想做妈妈的女人更难,备怀孕中的女人更是难上加难,WOW
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 21:41
我也是,体温又升高,白带今天开始程酸奶状,之前没有,然后PLSZ一直是意念灰,很淡的印子,今天变粉点了,ZZY不敢测试,因为我总怕是自己意念作用,是不是快来YM了?还有温度16号36.4°,然后一下子就变成37°了,因为我看很多帖子都说来YM前PLSZ也是弱阳的,坐等25号YM,如果没来就大胆的测下ZZYem25em28em46
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-20 21:41
我要等下个月了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-20 21:46
体温都37度以上了,mimi有点疼,但是前几个月也差不多都是这些情况,所以这个月也不报多大希望。zzy不测了,等YM推迟再说,省得浪费试纸又把自己搞得紧张兮兮。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 21:47
No.Eleven 发表于 2013-1-20 21:41
<br/>本帖最后由 No.Eleven 于 2013-1-20 21:43 编辑 我也是,体温又升高,白带今天开始程酸奶状,之前没有,然 ...
<br/><br/>你有可能中奖哦,看过一篇好孕妹妹的贴,好象是说着床期间可能有的症状就是体温降低,肚子会针刺一下的样子,还有就是会有酸奶状的白带,我上个月没有,这个月的18/19号内裤上也有你形容的东东,希望我们都好孕,HOHO
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 21:50
小满美妈 发表于 2013-1-20 21:46
<br/>本帖最后由 小满美妈 于 2013-1-20 21:48 编辑 体温都37度以上了,mimi有点疼,但是前几个月也差不多都是 ...
<br/><br/>是呀,症状什么的都是浮云了,人的心理暗示相当历害,所以不准。
<br/>俺就怕HOLD不住呀,现在打算23号早上ZZY试一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 21:51
LmandyL 发表于 2013-1-20 21:47
<br/>你有可能中奖哦,看过一篇好孕妹妹的贴,好象是说着床期间可能有的症状就是体温降低,肚子会针刺一下的样 ...
<br/><br/>是吗?我现在就觉得那个PLSZ好怪异,前些天是那种超级淡的印子,今天测得时候就觉得加深了。然后我也没有针刺的感觉,就有象肚子岔气了那种一抽一抽的。今天就出酸奶状的白带了,我以为是要来YM了,还挺难过的呢。希望我们一起好孕
点击查看全文