要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

请1月3号左右排卵的姐妹公布一下孕酮和HCG的数值好吗?我觉得我的数值好低,担心中

楼主: mmzwlok001
668316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请1月3号左右排卵的姐妹公布一下孕酮和HCG的数值好吗?我觉得我的数值好低,担心中……
我是排卵后13天就是1月16号去抽血,数值是86.9nmol/L(等于28ng/ml),HCG是87.37mIU/ml
1月18号抽血,数值是67.4nmol/L(等于21.6ng/ml),HCG是215.77mIU/ml;
1月20号换了一家妇女儿童医院抽血,数值是14.3ng/ml,HCG是492mIU/ml
1月24日,吃了医生开的达芙通后还是担心孕酮数值增长不上来,又去抽血了,孕酮数值是13.9ng/ml,HCG是3953mIU/ml,翻倍情况应该是好的,但是医生依旧说不能排除宫外……OMG……

请跟我排卵日期接近的姐妹公布一下你们的验血数值和单位好吗,帮我对比一下,万分感谢!!
em25em25em25

点击查看全文
mmzwlok001 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 17:01
涩小猫 发表于 2013-1-21 14:18
<br/>我看书上写的说,数值低,不要紧。重要的是只要有隔天翻倍就好。
<br/><br/>em59谢谢亲的安慰,呵呵,我是有翻倍,在吃达芙通补孕酮,希望下次复查一切都好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 18:07
mmzwlok001 发表于 2013-1-20 21:39
<br/>本帖最后由 mmzwlok001 于 2013-1-20 21:41 编辑
<br/>yiki2012 发表于 2013-1-20 21:25  HCG翻倍很好呀!不同 ...
<br/><br/>没问题的,比黄体酮好~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 13:11
yiki2012 发表于 2013-1-21 18:07
<br/>没问题的,比黄体酮好~
<br/><br/>安,黄体酮是不是就是打针的啊?好像都在说打针见效快副作用小,我还在想要不要找医生问问换药呢……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 19:58
mmzwlok001 发表于 2013-1-22 13:11
<br/>安,黄体酮是不是就是打针的啊?好像都在说打针见效快副作用小,我还在想要不要找医生问问换药呢…… ...
<br/><br/>一般孕酮一直往下降才会打针哒
<br/>亲过一周去复查下,如果孕酮跌了那就打针吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 22:15
yiki2012 发表于 2013-1-22 19:58
<br/>一般孕酮一直往下降才会打针哒
<br/>亲过一周去复查下,如果孕酮跌了那就打针吧 ...
<br/><br/>我现在在吃达芙通……后天去复查,希望好起来了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 21:27
唉今天又去抽血了,吃了达芙通依旧没涨起来啊……周六再去医院抽血……会不会是其他激素导致的呢,比如泌乳素高了?郁闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-12 12:23 | 来自疯狂造人
回复 心心逸好
我才担心呢,3-4号排卵,18号测到水印,19号抽血,hcg29.孕酮11,是不是特别低,会不会宫外啊。
那是不是宫外
点击查看全文