要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

请1月3号左右排卵的姐妹公布一下孕酮和HCG的数值好吗?我觉得我的数值好低,担心中

667316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请1月3号左右排卵的姐妹公布一下孕酮和HCG的数值好吗?我觉得我的数值好低,担心中……
我是排卵后13天就是1月16号去抽血,数值是86.9nmol/L(等于28ng/ml),HCG是87.37mIU/ml
1月18号抽血,数值是67.4nmol/L(等于21.6ng/ml),HCG是215.77mIU/ml;
1月20号换了一家妇女儿童医院抽血,数值是14.3ng/ml,HCG是492mIU/ml
1月24日,吃了医生开的达芙通后还是担心孕酮数值增长不上来,又去抽血了,孕酮数值是13.9ng/ml,HCG是3953mIU/ml,翻倍情况应该是好的,但是医生依旧说不能排除宫外……OMG……

请跟我排卵日期接近的姐妹公布一下你们的验血数值和单位好吗,帮我对比一下,万分感谢!!
em25em25em25

点击查看全文
mmzwlok001 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 21:14
em25em25em25祈祷,求菩萨保佑!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-20 21:25
HCG翻倍很好呀!不同医院的值就没参考性了
<br/>孕酮低了,赶紧补啊!达芙通或黄体酮
<br/>接个好孕棒em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 21:39

yiki2012 发表于 2013-1-20 21:25 HCG翻倍很好呀!不同医院的值就没参考性了孕酮低了,赶紧补啊!达芙通或黄体酮接个好孕棒 ...

谢谢亲!!我已经拿了达芙通了,就是不知道会不会有副作用,唉,担心啊!

em59好孕传给你!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 21:57
楼主补一下孕酮啊,应该没事的,别担心!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 22:01 | 来自WAP
2号排卵的。16号hcg 405。20号hcg 2148。孕酮结果周四才能出来么呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 22:15 | 来自WAP
我才担心呢,3-4号排卵,18号测到水印,19号抽血,hcg29.孕酮11,是不是特别低,会不会宫外啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 13:02
涩小猫 发表于 2013-1-20 22:01
<br/>2号排卵的。16号hcg 405。20号hcg 2148。孕酮结果周四才能出来么呢。
<br/><br/>啊……我的是比你的低得多了……唉……菩萨保佑啊!我这20号才500都不到
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 13:03
心心逸好 发表于 2013-1-20 22:15
<br/>我才担心呢,3-4号排卵,18号测到水印,19号抽血,hcg29.孕酮11,是不是特别低,会不会宫外啊。 ...
<br/><br/>唉,这个确实是低了点……不过也有可能是宝贝着床晚,所以数值偏低,亲应该再去过两天查查看看有无翻倍才放心……加油!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 14:18
mmzwlok001 发表于 2013-1-21 13:02
<br/>啊……我的是比你的低得多了……唉……菩萨保佑啊!我这20号才500都不到
<br/><br/>我看书上写的说,数值低,不要紧。重要的是只要有隔天翻倍就好。
点击查看全文