要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

过敏了,慎入!

楼主: 水二宝宝
830920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

要个宝宝不容易呀,怀个宝宝更不容易,不到六个月感冒了三次,这次还没有好利落就又过敏了,这是怎么了,每天起早贪黑上班还要身体弱的准妈妈不容易呀!群里的姐妹们有没有遇到过这种情况,求解救呀! 5){QWOA6))L0[}~S@U``I.jpg

5){QWOA6))L0[}~S@U``I.jpg 这个是胳膊,身上的更恐怖,怕吓到姐妹们了!去医院了,医生 也说不出来个子丑来呀!就是让做B超,BB在肚子那经得起天天照呀!郁闷,求姐妹们解救!

点击查看全文

过敏!

过敏!

十级宝宝 | 备孕中 |
水二宝宝 发表于 2013-1-20 20:30
<br/>唉,难受,这个是胳膊上的,怕吓到各位准妈妈们就不好了,身上的更吓人,一遇热就更厉害了,然后有的地方 ...
<br/><br/>做B超有什么P用阿,长在皮肤表面的,医生太不负责!
点击查看全文
十三级宝宝 |
其实怀孕了体内的激素变化了,就很容易过敏的。严重的话还是可以吃点抗过敏药的,孕妇是可以吃朴尔敏的。在说你都过了前三个月了,有些药孕妇也是可以用的。
点击查看全文
十级宝宝 |
去皮肤科看看吧
点击查看全文
十四级宝宝 |
医院开的中成药  一包一包的 像茶叶包一样用水冲开 全身擦上这种水,  中药对宝宝几乎没伤害  你可以去中医院看,我知道痒的很难受的,  我也是   一热就痒   要忌口不吃辣  咸的东西  吃清淡的
点击查看全文
水二宝宝 (楼主)
四级宝宝 |
等着你红杏出墙 发表于 2013-1-20 20:45
<br/>做B超有什么P用阿,长在皮肤表面的,医生太不负责!
<br/><br/>9494em74
点击查看全文
水二宝宝 (楼主)
四级宝宝 |
等着你红杏出墙 发表于 2013-1-20 20:45
<br/>做B超有什么P用阿,长在皮肤表面的,医生太不负责!
<br/><br/>是的,em74!!!
点击查看全文
水二宝宝 (楼主)
四级宝宝 |
等着你红杏出墙 发表于 2013-1-20 20:44
<br/>这个是怀孕引起的,只要生完就会没有了,不能擦药,我朋友也是的,他不敢擦药,就是每天用水煮一种什么草的 ...
<br/><br/>是不是艾叶!我还感觉我身体燥的狠,一遇热就更厉害!
点击查看全文
水二宝宝 (楼主)
四级宝宝 |
chenchen0818 发表于 2013-1-20 20:48
<br/>医院开的中成药  一包一包的 像茶叶包一样用水冲开 全身擦上这种水,  中药对宝宝几乎没伤害  你可以去中医 ...
<br/><br/>好的,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
水二宝宝 发表于 2013-1-20 20:49
<br/>是不是艾叶!我还感觉我身体燥的狠,一遇热就更厉害!
<br/><br/>就是的,尤其不能出汗!分散一下注意力,多想想肚子里可爱的宝宝,坚持一下很快就过去了,尽量不要抓哦,会留疤的!
点击查看全文
十级宝宝 |
水二宝宝 发表于 2013-1-20 19:59
<br/>你现在还起吗?
<br/><br/>当时发了两天,打了屁股针和点滴就好了。现在偶尔有些地方痒,我用茶油擦擦就缓解。好担心影响到宝宝
点击查看全文