要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

数胎动的麻麻进来

楼主: 清雨湘葉
849423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几天前觉得胎动厉害了,去做了个B超提示绕颈一周,医生让回家好好数胎动(之前都偷懒),数了好几天了,每次都是吃完饭半小时后数的,觉得那一个小时宝宝基本上每隔两三分钟就在动啊,数下来平均都有9次左右,医院碰到的麻麻都说一小时五次左右。数的我好纠结啊em29,宝宝怎么这么爱动啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:57
花倪裳 发表于 2013-1-20 20:59
<br/>到现在都不会数
<br/><br/>我也不会  
点击查看全文
清雨湘葉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:32
﹎ì.颗糖﹎ 发表于 2013-1-21 20:32
<br/>没数胎动 不过宝宝每天都固定的时间动 一天起码有4个阶段~
<br/><br/>宝宝正常动的话是可以偷懒不数哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:10
亲,如果用iphone的话可以下载一个大眼睛数胎动软件。设定300秒内连续的胎动为1次。比自己数方便而且直观多了呢~
点击查看全文
清雨湘葉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 18:46
李梦龙 发表于 2013-1-22 17:10
<br/>亲,如果用iphone的话可以下载一个大眼睛数胎动软件。设定300秒内连续的胎动为1次。比自己数方便而且直观多 ...
<br/><br/>还有这么好的东西啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-23 12:06
清雨湘葉 发表于 2013-1-22 18:46
<br/>还有这么好的东西啊
<br/><br/>是的啊,我也是从论坛姐妹们的帖子中发现的呢~
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:39
我没数过,自打32周后踢起来是惊天动地的呢,宝宝很活跃,只要明天都正常胎动没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 22:19
花倪裳 发表于 2013-1-20 20:59
<br/>到现在都不会数
<br/><br/>我也是。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 23:49
我家宝宝绕两周,每次都10次胎动以上,医生说每小时超过4次算正常
点击查看全文
清雨湘葉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 12:04
倚栏听清风,夜 发表于 2013-1-23 14:39
<br/>我没数过,自打32周后踢起来是惊天动地的呢,宝宝很活跃,只要明天都正常胎动没事的 ...
<br/><br/>嗯,现在的宝宝好像正值活跃期,哈哈
点击查看全文
清雨湘葉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 12:04
samsambaby 发表于 2013-1-23 23:49
<br/>我家宝宝绕两周,每次都10次胎动以上,医生说每小时超过4次算正常
<br/><br/>期待宝宝快点绕出来
点击查看全文