要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

遇到偏心婆婆可咋办

楼主: 阿平平
1482737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公弟兄两个,老大过的没我们好,我大学毕业公司白领,我老公凭自己努力从服务员、保安一路走来,现在也是公司的高管,我老公的哥哥是农村过来打工的,他嫂子不上班,我老公爸妈赚钱基本都是供他们一家,他家两个孩子都是公婆养着,我们还没孩子,去年十月份我流产,婆婆一个电话都没打过,每次回家就会逼我怀孕,我和我老公从我大学毕业认识恋爱,到结婚,从一个月1000块钱到现在,中间家里没有一分钱支援,我们结婚自己买的房子,我们裸婚,没有要他家彩礼,我都感觉他们觉得我是自己倒贴进来的,拿我太不当回事,心里很乱很烦。我们现在过得不错,有车有房就差孩子了,我们每年都给他家钱,虽然不多几千块钱,但是我觉得那是我的心意,但是每次给了钱他爸妈从来不给自己买东西,都是给他嫂子他们家花,我真是不开心,太不开心,每次回去都给他们买东西,但是每次都是给他们孩子吃了,我现在不买吃的了,就买穿的,哎,,我怎么这么不喜欢他哥他们一家,他们赚钱少,但是因为有家里贴补,也过得很好,我们虽然赚钱多,但是养着房子车,今年又添一个房子,每个月生活费还没他哥家多,但是就是这样,我还是觉得该孝敬父母,我不怕给钱,可是给了都给别人花了,我真是不甘心,姐妹们,我该怎么办?明年我准备每个月都给两边家里钱,因为我爸妈养我这么大,现在老了我想让他们生活宽裕点,但是给我爸妈肯定就得给他爸妈,我不想厚此薄彼,但是我一想给了他们自己也享受不到,就非常恼火,生气,生气生气,说的乱七八糟的,哎,我真是烦死了,姐妹们我该怎么办呀
点击查看全文
九级宝宝 |

RE: 遇到偏心婆婆可咋办

阿平平 发表于 2013-1-21 15:20
我俩检查都做了,都挺正常的,就是不怀孕,不知道怎么回事,算了不想这些了,还是先想想春节回去怎么能让 ...

咱两家太象了。我晕。我老公弟妹。把家里就当旅馆。呵呵。谁知道外面有多少不可告人的事呢。我就见过弟妹两次。从不说话。她也看不得我们好。不过我心大。从不理会她。我老公弟弟后来实在忍不了。离婚了。我婆婆是不愿意。还想把儿媳妇接回来。老人都为了孩子考虑。唉!他家的事。我从不操心。我也不允许他家用我家的钱。我就这样。自己过自己的。好赖都是自己选的。我过的好和他们半分关系没有。眼气是吧!气死你们。呵呵。我看好我的家产和老公就好。
点击查看全文
阿平平 (楼主)
七级宝宝 |
深呼吸1982 发表于 2013-1-21 15:30
<br/>咱两家太象了。我晕。我老公弟妹。把家里就当旅馆。呵呵。谁知道外面有多少不可告人的事呢。我就见过弟妹 ...
<br/><br/>你知道吗,我和我老公看一个电影,好像是他哥哥没有孩子,后来去世他侄子继承他的所有遗产,看到这我就非常着急,我真怕我自己没有孩子,到了将来等我和我老公老了,让他家孩子继承我的财产,这样我才这么上心抓紧要孩子,我心里恨死他们了,但是我表面不能跟我老公这么说,我要是真没孩子,等我老了我一把火把家产都烧了也不给他们
点击查看全文
阿平平 (楼主)
七级宝宝 |
<br/>咱两家太象了。我晕。我老公弟妹。把家里就当旅馆。呵呵。谁知道外面有多少不可告人的事呢。我就见过弟妹 ...
<br/><br/>看电影的时候我问我老公,侄子能继承吗,我老公说当然,气死我了,凭啥,妈的,我烧了捐了都不给,所以现在我抓紧要孩子
点击查看全文
阿平平 (楼主)
七级宝宝 |
farfarocean 发表于 2013-1-21 15:30
<br/>那你那时候应该大方一点说,不管大嫂生的是男是女,这个钱你都不要就当作给小侄子或侄女的见面礼~~~这下子 ...
<br/><br/>要不说我赶不上话去呢,当时想不到,事后生闷气,我这人太老实,从来很好跟人吵架
点击查看全文
十三级宝宝 |
少给点,少买点不就行了,你要是天天烦这个,对你怀宝宝不利。自已心情好最重要~适当的给点不就行了~~要是我我也不爽,我老公也是弟兄两个,现在我公公还没给小儿子花钱呢,我都担心了,还好我老公开导我~
点击查看全文
阿平平 (楼主)
七级宝宝 |
<br/><br/>我和你不能比,我给他们的目的就是给我爸妈钱,我爸妈把我从小供到大学不容易,唉,我也不愿意只给自己父母不给老公父母,这样他心里也不太好受吧,唉我是处处为别人着想,谁为自己想啊
点击查看全文
九级宝宝 |

RE: 遇到偏心婆婆可咋办

阿平平 发表于 2013-1-21 15:35

你知道吗,我和我老公看一个电影,好像是他哥哥没有孩子,后来去世他侄子继承他的所有遗产,看到这我就非 ...

你可以考虑找中医看看。最好是身边有人推荐的那种。我们这好几对都是看中医怀上的。中医是调理身体。也可能加些促排卵的。我也不太懂。但我很相信中医。去看看也没什么不好的。女人体寒,内分泌失调都会有影响的。何况现在各方面压力都大。很多人身体都是亚健康的。
点击查看全文
阿平平 (楼主)
七级宝宝 |
深呼吸1982 发表于 2013-1-21 15:59
<br/>你可以考虑找中医看看。最好是身边有人推荐的那种。我们这好几对都是看中医怀上的。中医是调理身体。也可 ...
<br/><br/>我挂了北妇的中医号,呵呵准备这次没中就去看看,无论如何抓紧要孩子
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
楼主你就给老人买点药材啊,衣服鞋子啊,买点实物,少给钱。
点击查看全文
阿平平 (楼主)
七级宝宝 |
小崔宝 发表于 2013-1-21 16:28
<br/>楼主你就给老人买点药材啊,衣服鞋子啊,买点实物,少给钱。
<br/><br/>但是我想给我爸妈钱呢,给娘家不给婆家,老公不高兴吧
点击查看全文