要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

宝宝6个月肛裂了

楼主: 臭小潘潘
1518925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81宝宝一直便便都很干燥,加了米粉和果泥,也有喝水,每次大便时他都哭的不得了,今天大便时怎么也不让把了,看他努了好久···终于拉出来了,谁知大便干的厉害··还有血··再看小屁屁竟然裂了··在流血···心疼死了·宝宝一直哭,不知道大家有什么办法啊?我家宝宝是全奶粉,宝宝喝水时要不要加葡萄糖啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:21
换大牌子进口奶粉试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:29 | 来自WAP
多帮宝宝洗洗那 有用的 我做月子时也肛裂过 每天多洗了几次就自然好了   多喝水
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:41
我家宝每天喂点英氏的的葡萄糖冲水喝,宝宝大便很好,你也可以给宝宝每天吃点每伴,对大便很好,京东商城就有卖
点击查看全文
臭小潘潘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:39
毛驴的BB 发表于 2013-1-20 17:39
<br/>你家是不是把的啊?
<br/><br/>他自己蹲着拉的,偶尔把他
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 19:12
我们这是在奶粉了加葡萄糖这样就不会上火
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 16:37
便秘造成的,拉完后洗一下用点金霉素软膏涂一下,让后吃点益生菌就行,倍尔欣的不错 ,便秘一到两袋就ok了很快
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 16:12
Xjjmm 发表于 2013-1-20 19:03
<br/>不要把。18个月内都不要把。容易肛裂。甚至脱肛。换奶粉
<br/><br/>妈呀  我家不到满月就开始给把屎把尿了  真的会肛裂吗  好恐怖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 18:27
奶粉里加点清火宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-26 03:20 | 来自WAP
~心欢欢~ 发表于 2013-1-25 16:12
<br/>妈呀  我家不到满月就开始给把屎把尿了  真的会肛裂吗  好恐怖
<br/><br/>前段时间看郑玉涛医生的微博说那种便便不干但是肛裂的就是因为把屎造成的,大概是宝宝拉不出,大人又强迫的把,宝宝只好使劲强迫拉造成的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-26 03:20 | 来自WAP
~心欢欢~ 发表于 2013-1-25 16:12
<br/>妈呀  我家不到满月就开始给把屎把尿了  真的会肛裂吗  好恐怖
<br/><br/>前段时间看郑玉涛医生的微博说那种便便不干但是肛裂的就是因为把屎造成的,大概是宝宝拉不出,大人又强迫的把,宝宝只好使劲强迫拉造成的吧
点击查看全文