要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

1.11-13排卵的姐妹,帮我看看我的PLSZ

楼主: 头上的屋顶
793630 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月没有测排卵期,只能根据白带拉丝情况来推断排卵,大概是1.11-13号期间,排卵之后PP超多,也有可能是最近吃的五谷杂粮太多了,导致通气,排卵后6天左右出现胸部胀,是那种按压才会胀疼的感觉,下面附上两张PLSZ,一张是18号一张是20号,18号采用的是晨尿,20号的是下午4点左右,最后两张分别为22号和23号测的

~~~

~~~

今天都24号了,ZZY还是白板,温度持续高温,今天37.1em25保佑保佑,让我这个月中吧

附上我的PLSZ图

点击查看全文
头上的屋顶 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 13:49
seolmai 发表于 2013-1-21 11:35
<br/>记的怀大宝的时候我是PL第11天测出来的呢,
<br/>第9天的时候测的ZZY是白板以为没戏了,第11天的时候突然想起来 ...
<br/><br/>都怀2宝啦,厉害厉害
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:50
你和我差不多,我今天胸也很张,我看你有戏啊
点击查看全文
头上的屋顶 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 14:08
★喜悦★ 发表于 2013-1-21 13:50
<br/>你和我差不多,我今天胸也很张,我看你有戏啊
<br/><br/>我胀了几天了,而且怀孕的对我说胸胀的时候下面白带也会增多,我好像也没多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:09
头上的屋顶 发表于 2013-1-21 13:49
<br/>都怀2宝啦,厉害厉害
<br/><br/>呵呵,2宝还没怀成啊~~
<br/>积极备孕中
点击查看全文
头上的屋顶 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 14:14
seolmai 发表于 2013-1-21 14:09
<br/>呵呵,2宝还没怀成啊~~
<br/>积极备孕中
<br/><br/>一起加油,我都备孕半年了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:23
头上的屋顶 发表于 2013-1-21 14:14
<br/>一起加油,我都备孕半年了
<br/><br/>em25em25em25
<br/>宝宝一定会来的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 14:36
排卵不能确定,早孕才是王道,我前两天也是弱阳,今天排卵都白板了,所以早孕才准,祝你好孕
点击查看全文
头上的屋顶 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 11:45
em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 12:02
你的ZZY试纸呢?测那个
<br/>我也是12号排卵,现在ZZY淡淡粉
<br/>今天没加深,更换试纸了,不知道会不会有影响
<br/>对了,你有肚子疼的症状吗
点击查看全文
头上的屋顶 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 12:21
殷家宝贝 发表于 2013-1-24 12:02
<br/>你的ZZY试纸呢?测那个
<br/>我也是12号排卵,现在ZZY淡淡粉
<br/>今天没加深,更换试纸了,不知道会不会有影响
<br/>
<br/><br/>ZZY今天早上还是白板哟,肚子刚刚还有点疼的,有点像姨妈来的感觉。你白带多吗?
<br/>
点击查看全文