要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

双子宫,盆腔炎,31岁----漫漫求子路何日见曙光

楼主: windy81
1164719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年底,我和老公结婚了,09年七月第一次怀孕,但是怀的是一空囊,到八周多,医生建议流产了。因为双子宫,怕药流流不干净,做了无痛人流。那天从手术室出来,我大哭一场。虽然被告知流产也像做月子一样,不能流眼泪,但是悲从心来,万念俱灰。因为父母公婆不在身边,人流后一个星期,我便自己洗衣。也许因为没有好好的休息,那次人流后,未曾有过腰痛的我,从那以后,一旦久坐,腰便会痛得直不起来。出现腰痛,也没有往盆腔炎方面去想,总认为是做小月子时没休息好,痛风了。

105月份,再一次怀孕而再一次流产,这次怀孕,还没让我反应过来就流产了。

因为本身体质欠佳,两次流产更是把我的健康推至边沿。2012年过完年,我们准备怀孕,因为有过两次流产史,我和老公都去医院做详细检查。正是因为这次检查,才知道自己得了盆腔炎。子宫畸形已经让我的求子之路充滿艰辛,屋漏偏缝连夜雨,还让我得了这盆腔炎,让我的求子之路雪上加霜。

2012年一整年,都在家和医院之间奔波,西医中医都看过,盆腔炎反反复复,让我痛苦不堪。

201332岁了,同龄人的小孩都已经上学了,属于的我宝却不知还在何方???

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
查过支原体么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
啊妞啊妞 发表于 2013-1-24 16:54
<br/>亲 我是取卵后  第一次月经后,盆腔炎发作了,隐痛了1个多月,生殖中心的专家 给我配了1个星期的消炎药和 ...
<br/><br/>放心吧  好人有好报的  
点击查看全文
windy81 (楼主)
三级宝宝 |
蝴蝶泉 发表于 2013-1-20 18:35
<br/>会好的,坚强点吧WINDY,你的情况应该比我好,好看论坛里好多双子宫的也都怀孕生宝宝了, ...
<br/><br/>谢谢您,蝴蝶泉
点击查看全文
三级宝宝 |
啊妞啊妞 发表于 2013-1-20 20:13
<br/>我也盆腔炎似乎,亲 ,你什么症状啊
<br/><br/>痛经,平时若有若无的隐痛
点击查看全文
三级宝宝 |
冰冰酷酷小女 发表于 2013-1-27 00:36
<br/>查过支原体么?
<br/><br/>查过,我的是霉菌性盆腔炎
点击查看全文
十三级宝宝 |
加油,,我也在治疗。
点击查看全文
十三级宝宝 |
windy81 发表于 2013-1-28 16:27
<br/>痛经,平时若有若无的隐痛
<br/><br/>亲 你好点了吗?我这次月经之后 又加重了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
cherry要健康 发表于 2013-1-24 14:14
<br/>我也是盆腔炎,会隐隐的痛,可能我还有肌腺症和中糜,所以子宫也会偶尔抽痛,真的好难过,吃药都已经快3 ...
<br/><br/>亲 你好点了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
啊妞啊妞 发表于 2013-2-6 23:37
<br/>亲 你好点了吗
<br/><br/>我在上海龙华医院吃了中药,吃了2周多, 好像好一些了,没那么痛了,医生让我吃满3个月再看哦
点击查看全文
十三级宝宝 |
cherry要健康 发表于 2013-2-25 13:26
<br/>我在上海龙华医院吃了中药,吃了2周多, 好像好一些了,没那么痛了,医生让我吃满3个月再看哦 ...
<br/><br/>我在杭州看,,过1个星期要去住院了,因为肚子一直隐痛。。。
点击查看全文