要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

输卵管积水治疗两年。未怀孕急死了、、、、

1051815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚3年,第二年发现输卵管积水,西医治疗一年,没效果,后转中药调理一年,效果还挺明显的,以前积水有60毫升,半年前检查只有10毫升了,后吃中药汤剂的20副,现在一直吃中药丸都小半年了,还没怀孕,急死了,压力好大,死的心都有了。有没有和我病情一样的姐妹,升级的的,帮帮我。em74
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-9 13:59
你是怎么知道积水量才啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-28 09:53 | 来自WAP
备孕的苦mumu 发表于 2013-09-25 16:36
<br/>我积水直接通的
通了吗?在哪儿通的?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 10:59
Ya菲小铺 发表于 2013-9-25 15:49
<br/>我也是积液,做了腹腔镜,通了,大半年也没怀上,准备国庆后去做试管,
<br/><br/>我也是积水8月份做的宫腹腔镜,到现在3个月了也是还没有还上、想直接做试管医生又不给做、说要过了半年后再不行才能做试管、我现在又担心积水不知什么时候又复发、烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 13:12 | 来自WAP
美羊羊1018 发表于 2013-10-28 10:59
<br/><br/><br/>我也是积水8月份做的宫腹腔镜,到现在3个月了也是还没有还上、想直接做试管医生又不给做、说要过了半年后再不行才能做试管、我现在又担心积水不知什么时候又复发、烦死了
我已经大半年了,准备试管了!等不起!亲是哪里的,医院为什么不让你做
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 14:31
Ya菲小铺 发表于 2013-10-28 13:12
<br/>我已经大半年了,准备试管了!等不起!亲是哪里的,医院为什么不让你做
<br/><br/>东莞的、在东华医院看的、我就是因为等不起不想浪费时间才想试管,医生让我要试够半年才能做。害得我宫腹腔前还浪费了两次人授呢、真坑爹的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 15:29 | 来自WAP
美羊羊1018 发表于 2013-10-28 14:31
<br/><br/><br/>东莞的、在东华医院看的、我就是因为等不起不想浪费时间才想试管,医生让我要试够半年才能做。害得我宫腹腔前还浪费了两次人授呢、真坑爹的
姐妹,在我看来输卵管还是做试管好,我是浙江的,准备去上海做!加油!那你就再试试吧
点击查看全文