要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
1046636 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 21:50
哈哈,原来大家也是这样的,这样我就放心了。楼主的描述很可乐啊,呵呵。我也是9号排的,今早大卫ZZY果断大白板,明早换秀儿的试试。祝一起好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 21:52

w1026q 发表于 2013-1-20 21:50 哈哈,原来大家也是这样的,这样我就放心了。楼主的描述很可乐啊,呵呵。我也是9号排的,今早大卫ZZY果断大 ...
哈哈,我8-9号都是强阳PLSZ,估计9号晚上或者10号排的,因为10号下午已经弱了,看咱俩能不能一起种哟,我 23号月经,目前木有来月经的感脚,所以还是有希望哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-20 21:59
至少看来你是拿现在的老公和初恋比过了。要不怎么说他猛呢。em16em16em16
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 21:59
我也是23号DYM,没来就有希望,祝愿我们揣个宝宝过大年!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 22:43
大猫来孕 发表于 2013-1-20 21:59
<br/>至少看来你是拿现在的老公和初恋比过了。要不怎么说他猛呢。 ...
<br/><br/>没有比啊,初恋AA猛,我也是实说的啦。也没拿他俩比什么的。
<br/>跟我老公A,时间更短点,但我很容易高潮呢,哈哈哈,羞涩………
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 22:57
求解啊求解,谁知道乳晕长疙瘩是怎么会事啊!!!!着急哇!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 23:10
宝宝快来8899 发表于 2013-1-20 21:28
<br/>我前几个月也春了两回,对象是老公,也没怀孕。这个估计要看人
<br/><br/>好吧,坐等~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 23:12
我一定会好孕的 发表于 2013-1-20 21:32
<br/>14号还早得很哟,我今天PL第10天,白版,PLSZ弱阳,哈哈等23号!~~~听说宝宝喜欢找 感冒的 妈妈,哈哈哈 ...
<br/><br/>是还早啊,床还没着呢~一起好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 23:13
我一定会好孕的 发表于 2013-1-20 21:33
<br/>哈哈,我还梦到过跟明星春呢 。。。还不是没怀,估计怀孕做春梦是因为激素原因 ...
<br/><br/>估计自己没满足吧~哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 23:19 | 来自WAP
我一定会好孕的 发表于 2013-1-20 22:57 求解啊求解,谁知道乳晕长疙瘩是怎么会事啊!!!!着急哇!
<br/><br/>雌激素高了呗,都做上春梦了都。快来月经都会有点的。
点击查看全文