要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
1034636 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 18:35
做春梦也不一定就怀孕了。em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 20:56
宝宝快来8899 发表于 2013-1-20 18:35
<br/>做春梦也不一定就怀孕了。
<br/><br/>哈哈,做春梦肯定不能当怀孕判断啊,只是看别人帖子,有那么一说em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 20:59
我昨晚也春了一回,不过对象是~老公,亲~真有怀孕会做春梦的说法?我第一次听说em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 21:02
陶宝喽 发表于 2013-1-20 20:59
<br/>我昨晚也春了一回,不过对象是~老公,亲~真有怀孕会做春梦的说法?我第一次听说 ...
<br/><br/>我看过好几个帖子,就是怀孕了的,他们说自从怀孕后老做春梦em14
<br/>还不是一两个人这么说呢,哈哈。你几号排的嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 21:08
我一定会好孕的 发表于 2013-1-20 21:02
<br/>我看过好几个帖子,就是怀孕了的,他们说自从怀孕后老做春梦
<br/>还不是一两个人这么说呢,哈哈。你 ...
<br/><br/>我14排的,时间真漫长啊。无症状,就是有点感冒,鼻塞em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 21:28
陶宝喽 发表于 2013-1-20 20:59
<br/>我昨晚也春了一回,不过对象是~老公,亲~真有怀孕会做春梦的说法?我第一次听说 ...
<br/><br/>我前几个月也春了两回,对象是老公,也没怀孕。这个估计要看人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 21:32
陶宝喽 发表于 2013-1-20 21:08
<br/>我14排的,时间真漫长啊。无症状,就是有点感冒,鼻塞
<br/><br/>14号还早得很哟,我今天PL第10天,白版,PLSZ弱阳,哈哈等23号!~~~听说宝宝喜欢找 感冒的 妈妈,哈哈哈哈别人贴子说的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 21:33
宝宝快来8899 发表于 2013-1-20 21:28
<br/>我前几个月也春了两回,对象是老公,也没怀孕。这个估计要看人
<br/><br/>哈哈,我还梦到过跟明星春呢 。。。还不是没怀,估计怀孕做春梦是因为激素原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 21:36
我一定会好孕的 发表于 2013-1-20 21:33
<br/>哈哈,我还梦到过跟明星春呢 。。。还不是没怀,估计怀孕做春梦是因为激素原因 ...
<br/><br/>嗯嗯,有可能。
点击查看全文