要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

胎儿是否足月是依照孕期多少还是B超的大小?请教有经验的麻麻

楼主: ls425
1859315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   最近小腹胀痛,特别走路的时候,牵扯会阴也疼,一天十几次呢。各位妈妈有这种体验吗?是不是快要生了哈,紧张死了,我还没有足月,孕期才三十五周,但是上个月B超说大十多天,胎儿是否足月到底是依照孕期还是B超大小呢,恳请各位妈妈指教。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:58
ls425 发表于 2012-3-29 21:06
<br/>就是越到最后心情越急切
<br/><br/>呵呵我姐当年生孩子的时候医生看了B超结果恐吓她啊说孩子大啊什么难生啊什么的,结果宝宝生下来才六斤一两,一泡胎粪一拉完才六斤刚满,我姐说不能完全都听医生的。自己有信心顺产啊锻炼好吃好,其它就顺其自然吧,看宝宝心情啊什么时候想发动就发动啊,我今天37+4,胎心监护显示已经有宫缩了,医生把我的卡还给我自己保管,让有要生的迹象就及时去医院,我虽然很期待但是还是只能期待着,宝宝什么时候想出来完全看宝宝的心情嘛,我就回来喝茉莉花茶,然后把最后剩下的几样东西买买。淡定并且期待着
点击查看全文
ls425 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 20:18
小熊仔遛街 发表于 2012-3-29 21:58
<br/>呵呵我姐当年生孩子的时候医生看了B超结果恐吓她啊说孩子大啊什么难生啊什么的,结果宝宝生下来才六斤一 ...
<br/><br/>em35,一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 21:59
em49我的也是按第一次B超算的预产期,因为医生说我月经不规律,
<br/>我自己算了下应该在14号前后。
点击查看全文
ls425 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-2 22:28
小璟昕 发表于 2012-4-2 21:59
<br/>我的也是按第一次B超算的预产期,因为医生说我月经不规律,
<br/>我自己算了下应该在14号前后。 ...
<br/><br/>那就快了哈。我的B超大十天左右,那这也足月了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 08:18
这个问题我也想知道,.
点击查看全文
ls425 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-8 19:17
huanjh1314 发表于 2012-4-5 08:18
<br/>这个问题我也想知道,.
<br/><br/>B超应该准确点把,还有人日期记错的呢
点击查看全文