要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

求解!婴儿睡觉时突然睁眼然后眼睛瞪得发直发出重重的嗯嗯声,小脸憋的通红看起来很痛苦的样子,接着大哭是怎么回事?

楼主: skyling1986
10802348 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
600金豆
宝宝59天,上午11点左右,我抱着他睡觉时突然睁眼然后眼睛瞪得发直发出几声重重的嗯嗯声,小脸憋的通红,表情看起来很痛苦,接着大哭起来。
62天,63天白天睡在摇篮里各出现过一次相同症状。
64天时,我抱着他睡,在摇篮里睡,在床上我的手臂给他枕着睡,均出现。
注明:无过敏史和遗传病史,宝宝吃奶、大小便、睡觉都很正常。晚上脱了衣服穿内衣睡觉没有出现过这种情况。

去医院,医生看不到这样的情况,也不是定时发作的,医生大多会让你去做什么CT、化验检查,不想宝宝多受罪。
我妈妈说可能是宝宝吓到了,但是看起来不像啊,况且今天都有3次了,现在我都不敢让宝宝睡觉了。

各位宝妈们,请问这是什么情况啊???求解!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 00:02
太正常了,这是宝宝神经系统还没发育好,,以前我宝宝也是这样,两眼瞪的大大的,老人还让压惊什么的,现在我宝宝三个多月了基本没这种情况了,宝宝在长大呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 08:34
我宝宝也有。不过是在晚上。有天晚上眼睛盯着一个地方看了10分钟。吓得小脸通红。然后表情很紧张。一直用力的吸奶瓶。还哭。后面就买了把桃木剑挂在他睡觉的地方。现在没有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:43
应该是要拉便便,但是可能是上火,拉不出来,疼,所以才大哭的。给喝点清火宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:03
这应该是婴儿肠绞痛的表现,你上网搜一下,这不属于病,过3、4个月以后自然就好了,好像是肠胃功能的问题,可以所以下“崔玉涛肠绞痛”,上面有缓解办法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:36
没事的我家经常这样  受惊的话吃小惊丹  长长就没事了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 13:44
吓着了,我家宝宝有过一次这样的情况,是被吓着了,抱起来哄哄就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:46
可能是有嗝~~
点击查看全文
skyling1986 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:32
zxy944 发表于 2013-1-21 13:44
<br/>吓着了,我家宝宝有过一次这样的情况,是被吓着了,抱起来哄哄就好了
<br/><br/>嗯,估计是,今天他睡着又这样,我妈妈马上把手伸到他的背部拍了拍他又继续睡了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:33
戀丄伱のKiss 发表于 2013-1-21 13:46
<br/>可能是有嗝~~
<br/><br/>谢谢宝妈,抱起来拍拍他又没有打嗝,不晓得什么原因。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:34
natalie12 发表于 2013-1-21 15:24
<br/>我宝宝三个月的时候也这样,没事的哦,神经没长好。你要是担心,也可以按老人说的,给宝宝收收惊。请些东西 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,看到你说的这番我放心了,但愿宝宝没事。
点击查看全文