要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

25周宝宝偏小肚子不大怎么办啊~~

楼主: 健康好孕66
1364526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23周做三围BC双顶径5.4CM,医生说偏小10天,后颅窝池0.8CM,叫我2到4周再去做BC看有没有减小,担心啊~~今天25周去医院胎检,看着人家个个大着肚子,我怀孕6个月,穿着衣服一点都看不出来,医生摸了我的肚子说怎么这么小.叫我加强营养,我的天啊我从怀孕到现在涨了25斤,能吃的都吃了,结果还这么小,肚子都不怎么看的出来,各位姐妹们我该怎么办啊~~要是生下来宝宝很小怎么办啊~~大家有没有什么主意啊~~em49em49

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:32
我家宝宝23周的时候也小了,还偏小2周呢,医生也叫我多吃,我都重了20来斤,我也不知道肉都长哪去了,这个月月底再去检查,看看要不要做BC,我的肚肚也不大,大家都说好小,em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 17:26 | 来自WAP
不用太担心,我同学的儿子生下来也很小,但现在长得好胖,后天应该可以补回来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 18:40
我老公也是拼命要我吃,可是吃不下啦,吃多了撑着也很难受啊。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:17
我的肚子也是偏小,家里人让我多吃,可是也吃不下啊,吃多了难受em41
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:21
一样的烦恼啊,我涨了24斤了,可是肚子小的可怜啊,和四个月的时候没有区别。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:40
我感觉我的肚子也是比较小的,本身我也是很瘦,宝宝b超一直是小一周的,但是我知道我是受精晚了的。希望接下来宝宝快高长大,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:56
我的也很小的,看到我的人都说看去才4个多月的样子,明天就要做三维,有点小紧张em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 20:14
我的肚子也很小,很不显怀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 13:39
多吃鸡鸭鱼肉鸡蛋牛奶豆制品等蛋白,控制米饭淀粉类的摄入。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 16:34
27周腹围92,这么大可怎么办。。也很愁的,关键我吃的还不多。
点击查看全文