要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有刚怀孕小腹坠胀的姐妹吗?

13618419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我刚怀孕也就20来天,从一个星期前就开始小腹坠胀,有时候明显,有时候不明显,有抻的感觉,乳房胀痛10来天后好多了,P多我知道正常。就是比较担心小腹,感觉有东西,说疼也不算疼,就是揪得慌,是正常现象吗?有跟我一样的姐妹吗?

因为时间太短还没去医院做检查。希望宝宝健康。阿弥陀佛!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 19:44 | 来自WAP
我也是,就象要来姨妈的感觉,我问了问春雨掌上医生,大夫让我去医院,可是我才怀了不到20天上医院B超能测出来么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 19:49
love中的宝宝 发表于 2013-1-20 19:44
<br/>我也是,就象要来姨妈的感觉,我问了问春雨掌上医生,大夫让我去医院,可是我才怀了不到20天上医院B超能测 ...
<br/><br/>好像不能,我也没去医院呢,他们说要在50天左右的时候去。不过你要是太担心就去医院问问大夫。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 19:54
我小腹老是涨鼓鼓的.要是放点pp就轻松很多.可惜pp又不多.到底是不是有炎症?又懒得去看医生.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 04:45
mm我离下次月经还有三天左右,因为试纸过期了还没买新的,这两天也出现mm说的揪得慌的感觉,而且乳房也胀了一段时间了。不知道结果,还在焦急等待中。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-24 17:19
宝贝天使aaa 发表于 2013-1-20 17:31
<br/>从末次月经算,我今天是怀孕第35天了,我小腹也是经常出现坠胀的疼痛,但是每次就持续几秒钟,一天可能就痛 ...
<br/><br/>相同的症状,一次也就持续十几秒,揪着的那种疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 20:00 | 来自WAP
我也是,怀孕25天就这样,今天34天,打算过几天直接B超吧,今天去医院那个人啊,排不起队
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 20:16
怀孕刚开始,差不多快到姨妈期会有姨妈感觉的,后来几个月我就木有这种感觉了-。-
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-24 21:26 | 来自WAP
我也是,现在40天。像姨妈感觉的痛了十多天了。刚开始尤其是晚上,还要排便感,吓得我以为是宫外,去抽血两次医生说好者呢,本来也天数小。打算下月照B超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-8 09:30
我也是。。。小腹坠胀,一阵一阵的疼。。。我这是中奖了呢,还是要来大姨妈?! 哎哎哎!!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 09:45
我也会 月份大了会好的
点击查看全文