要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

刚验到怀孕,医生让打hcg,姐妹们帮我看看数值

楼主: yuncherish
1430620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  • 末次月经12月23,大概是1/5号晚上排的,

• 1/19号第一次验血 :
  • hcg 118.46 miu/ml,
  • 孕酮 17,95 ng/ml(大单位),
  • 雌二醇131.76pg/ml

• 昨天验完血没挂到号,另外当时雌二醇的数字还没出来,医生让我今天拿到所以结果一起看,结果她忙着试管病人让我在一边等,结果她后来完全把我忘了,下班了,晕特,还好一个好心的护士帮忙打她电话把我的数值告诉她,她说数值都低,让我打hcg 和黄体酮,她好像都没确认我是孕几天,我自己做了点功课,孕酮偏低我知道的,可hcg还好吧。。况且是不是要再查一下翻倍情况再决定要不要打?我也搞不清了,所以我现在只先打了黄体酮,hcg没打。不知道这个决定对不对,请姐妹们帮我参考下。

另外雌二醇的值怎么样啊,转达的护士也没跟我讲,担心中。。

点击查看全文
八级宝宝 |
yuncherish 发表于 2013-1-20 15:45
<br/>哦,那我现在就担心雌二醇了,得想办法补了,谢谢mm给我这么详细的资料
<br/><br/>我那时候都没查雌二醇,我还有过一次空囊胎停史。
<br/>你也别太担心,应该没什么事的。
点击查看全文
yuncherish (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
YW1984 发表于 2013-1-20 15:58
<br/>我那时候都没查雌二醇,我还有过一次空囊胎停史。
<br/>你也别太担心,应该没什么事的。 ...
<br/><br/>嗯,老公也一直让我淡定,可是我是折腾了两三年才怀上的,太不容易了。老是担心。我得控制好我自己,放松。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
雌二醇很容易补的,吃紫河车,一下子就补上去了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
怀孕一个月雌激素多少正常啊?如果等几天复查每天又是涨多少才正常啊?有姐妹知道吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
过几天再看次,相信会更低,建议还是打针吧,一旦打了就不要轻易停了,慢慢停,我打了快一个月,还以为唐氏过不了,没想到非常顺利,离危险值十万八千里。把我兴奋的(好多人打黄体酮保胎的,都过不了唐氏)
点击查看全文
十三级宝宝 |
我觉得如何没有见红等异常,可以顺其自然。比较怀孕没有多久,个人体质不同,着床时间也不同,可以隔几天看看翻倍情况再说。
<br/>我前期怀孕孕酮也低,就顺其自然,现在国外都不检查孕酮的。
点击查看全文
若柳拂杨 发表于 2013-1-20 17:46
<br/>雌二醇很容易补的,吃紫河车,一下子就补上去了
<br/><br/>谢谢亲。今天又验血了,医生说翻倍挺好,hcg360 ,  孕酮33, 雌二醇:207.  孕酮涨了很多,雌二醇也涨了,不过应该还偏低一点吧
<br/>然后问了下果然我的hcg值是过关的,她安排我打hcg是补雌二醇,今天已经开始打2000了,隔天打,要打5次,她说下次都不用验雌二醇了。
<br/>我也考虑下要不要去中医那买点紫河车
点击查看全文
ai飞儿 发表于 2013-1-20 17:53
<br/>怀孕一个月雌激素多少正常啊?如果等几天复查每天又是涨多少才正常啊?有姐妹知道吗? ...
<br/><br/>报告上没有参考值唉,网上查了下好像到300比较好
点击查看全文
幸福的佳 发表于 2013-1-20 18:08
<br/>过几天再看次,相信会更低,建议还是打针吧,一旦打了就不要轻易停了,慢慢停,我打了快一个月,还以为唐氏 ...
<br/><br/>我今天去了,雌二醇涨到200多了,其它的值也还好。不过确实如亲说我看了好多帖子都是涨涨跌跌,所以听医生的今天开始打hcg补雌二醇。
点击查看全文
剑舞心飞 发表于 2013-1-20 19:34
<br/>我觉得如何没有见红等异常,可以顺其自然。比较怀孕没有多久,个人体质不同,着床时间也不同,可以隔几天看 ...
<br/><br/>我现在也是尽量放松,放松,相信宝宝很顽强的!
点击查看全文