要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

卵泡长到24*24打针排的,请问这个卵泡有受孕能力吗

楼主: zhoucui534
3765118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本周期是喝了中药方子,中间加了两片克罗米芬,第十六天的时候检测卵泡长到24*24,打针排出,请问卵泡还有作用吗?急
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:10
亲,你好,只要这个卵泡能排出来就说明是成熟卵泡哦,是有受孕几率的啦。抓紧时候功课啊,希望你好孕
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:11
亲,你好,只要这个卵泡能排出来就说明是成熟卵泡哦,是有受孕几率的啦。抓紧时候功课啊,希望你好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 13:43
亲能排出来i就好啊~
<br/>18—25mm的泡泡都可以的~
<br/>我的今天监测22*20了,4天前打了5000单位的绒促没排,今天打了10000单位,希望赶紧排掉~
<br/>希望我们都好孕啊!
点击查看全文
zhoucui534 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-7 18:04
2515972 发表于 2013-2-5 13:47
<br/>15天了楼主好孕了没
<br/><br/>亲,没有怀孕啊,卵泡没排出,变成囊肿了,这个周期想做人受的,血什么的都查好了,结果有个囊肿,又要浪费一个月,我老公又要走了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-7 18:05
GB的小乖 发表于 2013-2-5 13:43
<br/>亲能排出来i就好啊~
<br/>18—25mm的泡泡都可以的~
<br/>我的今天监测22*20了,4天前打了5000单位的绒促没排,今天打 ...
<br/><br/>你打针后排出了吗?我的估计是太大了没有排出来,第一次出现这样的情况啊,哎,愁人
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-7 19:11
However 发表于 2013-1-25 12:11
<br/>我昨天B超泡泡是25*23,打了破卵针,今天去看排了没有,希望我们都能好孕,哈哈。。。。 ...
<br/><br/>亲,你好幸运哈~
<br/>我这个周期可能失败了,泡泡19*18的时候打针没有排~过了四天一看22*20了,又加大剂量打了一针~我感觉还是没排,第二天自己找医院B超变成30*24的囊性不均质回声了,可能是黄素化了~真郁闷。
<br/>希望我也早点好孕~祝福你哦!亲~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-7 19:14
zhoucui534 发表于 2013-2-7 18:04
<br/>亲,没有怀孕啊,卵泡没排出,变成囊肿了,这个周期想做人受的,血什么的都查好了,结果有个囊肿,又要浪 ...
<br/><br/>亲,后来做B超怎么说的~怎么变成囊肿了?多大~
<br/>我第二天不放心自己做B超去了,说是30*24的囊性不均质回声,B超医生说算不上卵泡,可能也黄素化了,但是还有积液~我不知道是变成囊肿了还是怎么着~明天继续去医院监测~希望有个好的结果!
<br/>你也别担心,囊肿是生理性的,来YJ就吸收了~正常现象~每个人可能都有泡泡变囊肿的情况,只是不知道罢了~我们是监测所以才知道的。希望你放松,好好备孕下个周期~我也放松些,这个周期第一次促,太紧张了~希望我们都好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 21:11
今天认真看了下,还是有个姐妹卵泡大了还怀孕了的,比较不错,说明一切都有可能,加油,认真备孕咯。em25em25em25
点击查看全文