要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

21日YJ,11号排的卵,请JM们看看这是好孕了吗?

楼主: 爽宝宝222
898953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
调整大小 调整大小 旋转 IMG_0906.jpg em25em25em25备的时间长了,伤不起呀,如果是怀了,什么时候去验血好呢?
点击查看全文

调整大小 调整大小 旋转 IMG_0906.jpg (9.63 KB, 下载次数: 1)

调整大小 调整大小 旋转 IMG_0906.jpg

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 14:06

9天就能这么深了!!恭喜MM!能说一下AA的时间吗?给姐妹们一些经验!

之前有MM第8天下午就去验血了,虽然不高,但是能看出来肯定是怀了。

点击查看全文
爽宝宝222 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-20 14:07
qishimamm 发表于 2013-1-20 14:06
<br/>9天就能这么深了!!恭喜MM!能说一下AA的时间吗?给姐妹们一些经验!
<br/><br/>等明天验血好了,我就上来分享了,现在还不淡定的说~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 14:08
恭喜 接棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 14:09
爽宝宝222 发表于 2013-1-20 14:07
<br/>等明天验血好了,我就上来分享了,现在还不淡定的说~~
<br/><br/>哈哈 肯定好孕!坐等确认之后升级报告!
<br/>
<br/>之前有一MM,第8天下午就去验血了!虽然很低,但是肯定是怀了(比不怀的明显高)。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-20 14:09
em25em25em25em25em25LZ好幸福!恭喜~希望我的宝宝快点来~~
点击查看全文
爽宝宝222 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-20 14:10
qishimamm 发表于 2013-1-20 14:09
<br/>哈哈 肯定好孕!坐等确认之后升级报告!
<br/>
<br/>之前有一MM,第8天下午就去验血了!虽然很低,但是肯定是怀了( ...
<br/><br/>好,我明天来做报告~~em67
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 14:10
这么清的印    是有了
点击查看全文
爽宝宝222 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-20 14:11
我的“建行” 发表于 2013-1-20 14:09
<br/>LZ好幸福!恭喜~希望我的宝宝快点来~~
<br/><br/>该来的会来的~~放心!!加油喔~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-20 14:28
恭喜楼主啦。我也是21号YJ,但我是7号就排卵了。至今白板啊。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 14:33
12号PL,准备明早测
点击查看全文