要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

有没有睡到中午不吃早餐的妈妈

1940162 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 19:28
我早上也不想吃,都是老公上班前给我做好,逼着我吃完才走em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 19:56
表示前几天早上就因为贪睡被宝宝踢了,然后喊休假的老公起床打豆浆,不吃没办法啊...有人监督着呢em37
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 20:37
我婆婆给我说不吃早餐宝宝容易脑瘫,她朋友给她说的,所以我从三个月开始周末都我爸妈把早餐端我床上吃了又继续睡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 20:43
我也是个懒妈妈,晚上12点多睡,半夜2-3次厕所,然后睡到11点多,基本没有吃过早餐。。起不来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-23 23:28
我也是啊 知道不好 但是就是要睡啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-24 00:21
em14我也不吃。照了18周 还有19周的大小了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 01:00
我都是晚上1.2点睡觉。然后睡到中午起来吃饭。我也是一懒妈妈。。觉得真对不起宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-24 01:00
我以前也没吃 现在起来吃了再睡,不过有一点不舒服感觉胃憋的慌
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 02:26
我很懒,从大学毕业出来工作就没怎么早起过,那时在单位上班,每天10点以后才到(因为起不来,幸好也没什么事做),后来不上班了怀孕了就每天中午12点才起来,直到现在大宝8个多月了,还是12点才起,宝宝也是12点才起,她比我还牛,我半夜2点就很困要睡了,她要玩到半夜5点,我撑不住就叫老公带到5点!白天不怎么睡,搞得我白天也不能好好休息,郁闷啊···
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-24 09:35
我也知道孕妇的作息时间和宝宝有一定关系的,可是就是起不来,除非产检能早起,一般早饭就对付一下,虽然检查正常,但是还是感觉对不起宝宝
点击查看全文