要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

排卵后我的基本体温没有上升是怎么回事?

931019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1月10YJ干净。13到17号基础体温一直维持在36.4.  18号降到36.1,排卵测试纸也测到阳性,19号36.2 今天测出来还是36.3,基础体温根本没有大幅度上涨,求助,这是怎么回事啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 13:56
我和楼主好象啊,我7号月经结束,软件预测11号排卵,11号体温36•45,12日36•15,13号36•13,14号突然升到了36•60,才心安了些,不知道为什么体温会低三天啊。还有四天就是YJ时间了,真希望DYM休假呀em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 14:01
依依杨柳 发表于 2013-1-20 13:56
<br/>我和楼主好象啊,我7号月经结束,软件预测11号排卵,11号体温36•45,12日36•15,13号36•13,14号突然升 ...
<br/><br/>可能是她们说的黄体不足,祝好孕,一起怀,哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 14:03
我的体温也升的很慢。就昨天测排卵有很淡很淡的粉印,我也不知道排了没。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 14:06
也没准是温度计的问题哈,em27,你黄体周期短么?我是11天左右的,偏短。去年没经验,不知道这种问题,哎,我可怜的娃。所以,有了就赶紧去查,保胎。加油,我已经等不及开奖了。去年一次命中,这个月是备孕第二个月了,保佑好孕em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 14:15
轻描丶幸福的旋 发表于 2013-1-20 13:36
<br/>黄体不足,这个月我是不是没希望怀上了?
<br/><br/>医生说过,黄体不足,授精卵不易着床(也就是不易怀上),不是绝对不能着床,,,但如果授精卵着床了,黄体不足易造成先兆流产。。。我黄体不足,体温和你有些相似。。。所以你最好及时去医院确认好孕,并由医生指导用补黄体的药,这样比较保险。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 14:17
依依杨柳 发表于 2013-1-20 14:06
<br/>也没准是温度计的问题哈,,你黄体周期短么?我是11天左右的,偏短。去年没经验,不知道这种问题, ...
<br/><br/>我是备孕第一月,黄体周期怎么算的啊。。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 14:19
类似于爱情 发表于 2013-1-20 14:03
<br/>我的体温也升的很慢。就昨天测排卵有很淡很淡的粉印,我也不知道排了没。 ...
<br/><br/>很淡应该是没有排,我排的那天体温是降低的,测试纸是明显的两条。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 14:23
爱辰辰 发表于 2013-1-20 14:15
<br/>医生说过,黄体不足,授精卵不易着床(也就是不易怀上),不是绝对不能着床,,,但如果授精卵着床了,黄 ...
<br/><br/>同房以后一个星期能测出怀孕了吧?我是第一月开始备孕,紧张。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 14:26
轻描丶幸福的旋 发表于 2013-1-20 14:19
<br/>很淡应该是没有排,我排的那天体温是降低的,测试纸是明显的两条。。
<br/><br/>算了,我不想测了,老公出差,测了也没用啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 14:36
轻描丶幸福的旋 发表于 2013-1-20 14:23
<br/>同房以后一个星期能测出怀孕了吧?我是第一月开始备孕,紧张。
<br/><br/>放松心情,表纠结,一般是排卵后11天以后。。。你最好是等月经期吧。。。心情很重要。。。祝好孕
点击查看全文